みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

展開は非常にゆっくりなので、あー。もう!ってなりました。恋人なのから恋人じゃないのか、よく分からない状態が続く不思議な物語でした!
奥手の准教授
第一印象は絵が好き…
准教授がかっこいいから入りました。
私はグイグイ系より奥手な人の方が萌えるので好みです。by 匿名希望-
可愛い
女子大生と准教授。かなりリアリティありなシチュエーションだなと思いました。
堅物ではあるけれども、この准教授なら一途に愛してくれるんだろうなぁ。主人公が羨ましい。by ルンごろ-
准教授がかっこいいけど中身が…。
経験不足な為女子大生にレクチャーをうける。何だか准教授は残念な方。by 匿名希望-
無料分のみ
もう少し読めば教授の気持ちが理解できるのだろうけど、無料分だけではなぜゆえ生徒に手を出したのか謎が深まるばかりでした。
絵は好きなのですが、どうもストーリー設定が弱く、とても残念。
主人公に入り込めないからでしょうか、、、。もったいない。by 匿名希望-
エッチを教えるって。先生も全くの未経験って訳でもないみたいだし、ヒロインも変わらない程度の経験しかなさそうなのに、エッチを教える設定って何だ?って思っちゃいました。私には絵も内容もエロさもキュンも全然足りませんでした。
ありえない!
教授となんかありえないけど、あったらこんな感じなんだろうなぁ〜と。
まだ序盤ですが
先生が堅くて面白い。笑by 匿名希望-
そうきましたか!って言うタイプの先生ですが、それはそれで愛らしいですね。この先がどうなるやら楽しみです。
唐突
話が結構唐突なような気はしましたが、絵がかっこよかったので、まだ許されるかなと思いました!設定が少々めんどくさかったです💦
by あるそれむ-