【ネタバレあり】矢野准教授の理性と欲情のレビューと感想(33ページ目)

両想いになってからがいい❣️
10話あたりで両想いになるのですが、そのあたりからのお互いの想い方がピュアで、楽しくてハマってます。ぜひ、継続して読むことをおすすめします!
この作者さんの絵もストーリーも好きです。今回も良い!教授かっこよい。ラブラブシーンもセクシーすぎる!ワタシが読んでいるところまではうまくいってるからハッピーエンドに期待!
先生に会いたい
先生が、とってもいい
エッチが真面目なところも、すごくいい
彼女になりかわりたいと思っちゃいます
彼女も、自分の気持ちをちゃんと伝えるのも
読んでいてイライラせずに、気持ちいい
毎日無料枠の途中なので、1日1話で我慢してますが
早く続きが読みたくてたまりません
無料が終わったら、一気読み確実ですby kuusan-
先生と
やっぱり先生と生徒物はドキドキワクワクハラハラで見ちゃいますね!なんだかんだで生徒好きなんでしょうねぇ先生って…ねぇ
絵の雰囲気が好きです。
主人公が一途で可愛いです。身体からの関係でも何とか先生を振り向かせる事が出来てよかった。
先生も甘く時折嫉妬なんかして凄くいいです。
ストーリー的には単純なんだけど毎回更新を楽しみにしてます。by 匿名希望-
気になる
無料連載分を読んでいますが、この先の展開が気になります。准教授と同級生の間で揺れるのかなと思うのでこの先の展開が楽しみです。
矢野准教授がカッコいい
矢野准教授がとにかくイケメン
ヒロインの愛子はどこにでもいるような普通の女の子
エッチがヘタだと言う先生に愛子が教えるという関係になるけど、つまりはセフレのようなものなのに、夜2人でクレープを食べに行くという恋人のようなシーンは違和感が…
愛子の男友達の向坂が「俺にも教えて」って話になった時に先生が止めに入ったシーンがカッコ良かった
無料分ではまだ先生は愛子に好きだとは言っていないので、続き読んでみたいですby 匿名希望-
矢野准教授がカッコいい
矢野准教授の事が好き過ぎて、夢で押し倒してしまった・・と、おもっていたら現実だった!
そして、なんと矢野准教授から、責任を取って恋愛指南して欲しいと頼まれる。あり得ないけど、ここまで飛んでると、これはこれで面白い!by 東山かば-
コミカルでいい
憧れていた矢野准教授を、酔った勢いで押し倒して朝を迎えてしまった。
准教授は「私は被害者だ」なんて言っていたけど・・何故か、准教授にHを指南する事になる。
突飛な話だけど、まじめな先生のキャラも可愛くていい。by 和歌山パンダ-
ツンデレ教授?ただの天然かも。と積極的な生徒。どこかで読んでような設定。。
結局Hの練習からの本当に付き合う事になりますが、今までの経験値の少なさから主導権は彼女のほうに。そのカップルがとても初々しいくて可愛いですby 匿名希望-