【ネタバレあり】矢野准教授の理性と欲情のレビューと感想(31ページ目)

まだ読み始めで教授の心がわからなくて先が気になるところです。教授という立場で学生に手を出すのはやはり気持ちがあるからなのかな?2人でデートも簡単には出来ないと思うなー。
あるかないか
これはリアルでは無いだろうなーっていう内容です。これはちょっと、漫画の世界だな。でも、それはそれとして楽しめる作品ではあると思います。
by 丘のメリー-
面白そうと思ったのに
メガネ准教授のタイトルにつられて見ました。何故か教授の性格が薄っぺらく魅力に乏しく顔の表情まで寂しく感じます。
主人公の女の子に至っては子どもぽっくって高校生の様です。好きだから研究室で押し倒してまでHしますか? その後の経過も説得力に欠けます。ただ好きの連発でストーリーが進行している感じで、それでもこの子はモテるのですね。
残念ですが、この辺でリタイアします。by Suzie-
どんどんはまっていく
読み進める内に面白くなってしまった。
准教授と学生の関係が、複雑だけどね!
先生の世間離れした感じが、可愛いですね
途中から出てくる元カノ 腹黒さが山盛りで、もはやグーパンチ✊で殴りたくなる!
続きを早く読みたいです!by 匿名希望-
矢野准教授がかわいい。知的でクールで冷たく見えるのに純粋で真っ直ぐで。良い意味のギャップにやられます。でも途中まで読み進めてますがこの先新鮮な展開はあるのかなあ??
主人公の子が
無料分だけ読んで。主人公の女の子が私には全く可愛く見えない。准教授はまあイケメンなのかな?堅物の准教授が猛アタックしてくる生徒に本気になっていくお話。購入はしないな。
大学の准教授って…
大学の准教授の先生が生徒とこんな簡単に関係もって大丈夫なの?と思うところもあるけど、高校生と先生よりは(未成年ではないから)あまり気にしなくても大丈夫なのかな?と疑問に思いながら読んでいる
クールな矢野先生はいい!
クールな外見に言動、そこがまた色気を誘いますね。それであれが下手って・・・残念。随分年下の教え子に習うのはどうかと思う。
絵はキレイなのですが…
主人公が軽くてイライラしてしまいました。
相手の准教授も軽い主人公の誘いにのって、魅力を感じませんでした。by 匿名希望-
かわいい
先生がかわいいと思いましたが、やはり男性は雄々しくして欲しいので、範疇外になりました。絵はきれいで読みやすいとおもいます。
by あきあきあき♪-