みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

メガネ
黒髪メガネの敬語。真面目な准教授とかドストライクなんだけど、女の子があざとい感じでグイグイいくのがちょっと苦手。
ん〜絵は好きなんだけど、課金してまで読みたいか…と聞かれたらNO。
何がいけないとかではなく、可もなく不可もない作品かな。by 匿名希望-
真面目〜。でも、大学の講堂でAVが流れても平然していられるのはさすが。女の子がちょっとバカっぽいけど、准教授はいいのか?
かっこいい❗
矢野先生タイプ大好きです。女の子は性格とかすごく好きですが絵があまり可愛くないのが残念でした。先生はすてきです。
准教授がクールなイケメンなのに、そっち方面はまだまだなのが可愛いです。
ストーリーはそこまでハマらないですが、先がとても気になります。もう少し読んでみたいと思います。by パラソルちょこ-
面白いのですが、配信が定期的じゃないのが残念です。忘れたころに続きが出るという…んー絵もストーリーも好きなのですが。そこが少し残念です。
経験のない先生が学生を相手に!?という展開です。こんな若くてカッコいい先生は大学にはいなかったな、笑。とりあえず無料分までで満足です。
矢野准教授のことが大好きな愛子は、飲み会の夜に酔っ払った先生と既成事実ができた。そこから先生との関係性が変わる。いつの間にか、先生も愛子のことが気になる。真面目すぎる先生もイケメンでキュンキュンするし、先生相手に自分もあまり経験がないのに、頑張る愛子も可愛い。
感情がいまいちわからない先生に恋する主人公。次第に引かれ会う二人にライバルも現れ、ドキドキしてしまいます
矢野准教授がかわいい。知的でクールで冷たく見えるのに純粋で真っ直ぐで。良い意味のギャップにやられます。でも途中まで読み進めてますがこの先新鮮な展開はあるのかなあ??