みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ちょっと物足りない
主人公も良い子だし見ていて悪くないのだけど、ドキドキとか胸キュンはあんまりない感じ。こう言った話はどうも展開が急で、ストーリーが浅くなりがちなのが残念です。
教授に性の手ほどき
主人公は、大学の教授が大好きです。そして、肉食系の主人公は、教授と肉体関係を持ちますが、教授はそういう事がヘタらしく、主人公が性の手ほどきをしていきます。どうなっていくのか楽しみです。
タイトル負け?
何ともおカタく文学的なタイトル!
でもフタを開ければ女子学生が先生に恋するあまり酔って押し倒すという暴挙からスタートするコメディで、しかも奥手そうな先生はクレイジーな彼女に恋の手ほどきを願い出るという不思議。一体どういう展開になるの?by May16-
これからに期待!
この矢野准教授って可愛いー♥️笑
真面目な人の別な顔を見たときの興奮ったらないですよねー♥️笑
矢野准教授みたいな人いないかなー。笑by 匿名希望-
先生の
表情がだんだんと露わになるのは楽しいですが、ヒロインにイマイチ魅力を感じない…あんまり内容もエッチじゃないので数話しか読んでませんが、もう良いかなーーと。
よくありがちなストーリー展開でドキドキとかはあまりなかった。絵はとても綺麗で、准教授はとてもかっこよくて好きです。
メガネフェチなので先生、好きです。
が、女の子の絵は余り好みではなかったです。あと、話も私はちょっとハマりませんでした。by 匿名希望-
矢野准教授がかっこいい。。
そして恋愛ベタで可愛い。。💕
キュンとするシーンも多くて、先が楽しみです。by 匿名希望-
面白そうと思って、無料分を読み出しましたがストーリーにイマイチのめり込むほどの感じがなく途中で読むのをやめました。
絵はきれい
絵はきれいでこなれた感じ。
准教授はクールだけど、あと一歩な感じが否めませんでした。
真面目で誠実キャラ大好きなんですけど。by 匿名希望-