みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

とにかく先生が美しい。
目の保養です。
エロさが足りないので、
私には物足りなかったです(笑)
無料立ち読みで十分。by 匿名希望-
准教授っていうよりちょっと歳上の先輩って感じがして、あんまり入りこめませんでした。
大人としては生徒に流され過ぎで、そんな准教授にはあまり魅力を感じませんでした。
絵は可愛かったです!by 匿名希望-
絵がキレイだったので無料配信分を読みましたが、焦れったくてちょっと無理かな。女の子の行動も共感できません。
主人公のドジなところに、読んでいて恥ずかしいぐらい。なかなかの世界で、浮世離れしている世界観にざ、漫画の中の世界をみた気がする
大学での、先生との恋愛。高校よりかはアリなかんじ。でもちょっと話の進み具合が雑のような…キュンキュンしそうでしないみたいな。
がっかり
先生はカッコいいですが、ヒロインの浅はかな感じが好きではないです。。。若気の至りにしてはちょっと理解しがたいです。
初そうな先生を翻弄していく可愛い生徒。とは言え生徒側もそんなに慣れてる方ではなさそうで、2人のこの先の展開がたのしみです。
by ぞーきん-
離脱します…
似たようなシチュエーションの他の作品(題名は伏せますが…)の方が断然面白い!ということでこれ以上課金する必要を感じないので離脱します。なんか…さほどキュンキュンしなかったです。
似たような設定の作品を最近読んだのでなかなか読み進む気になりませんでした。絵はとてもきれいです。よくある設定なのかな?
無料お試し読み。准教授が何歳なのか想定できないルックス。教授じゃ年寄りすぎるから准教授なんだろうけど、いかんせん語呂が長くてセリフにおさまりが悪いですね。