みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

主人公のドジなところに、読んでいて恥ずかしいぐらい。なかなかの世界で、浮世離れしている世界観にざ、漫画の中の世界をみた気がする

大学での、先生との恋愛。高校よりかはアリなかんじ。でもちょっと話の進み具合が雑のような…キュンキュンしそうでしないみたいな。

がっかり

先生はカッコいいですが、ヒロインの浅はかな感じが好きではないです。。。若気の至りにしてはちょっと理解しがたいです。

初そうな先生を翻弄していく可愛い生徒。とは言え生徒側もそんなに慣れてる方ではなさそうで、2人のこの先の展開がたのしみです。

離脱します…

似たようなシチュエーションの他の作品(題名は伏せますが…)の方が断然面白い!ということでこれ以上課金する必要を感じないので離脱します。なんか…さほどキュンキュンしなかったです。

似たような設定の作品を最近読んだのでなかなか読み進む気になりませんでした。絵はとてもきれいです。よくある設定なのかな?

無料お試し読み。准教授が何歳なのか想定できないルックス。教授じゃ年寄りすぎるから准教授なんだろうけど、いかんせん語呂が長くてセリフにおさまりが悪いですね。

絵はとてもきれいなのに。

2話の途中で読むのをやめてしまいました。

下品かな~。
    エッチが下手だとラジオ体操。
    名言なのは間違いないんですが、可愛い絵なのにワードチョイスが私は好きではないです。

女の子から襲うならもっとはっちゃけた内容でも良いと思う。
    やたらに可愛い絵だから抵抗が出ちゃいました。

こんな話ってあるのかな?
    スーツメガネのイケメン助教授と学生がエッチの勉強なんて
    無料お試しだけで十分です
    もっとドキドキするようなストーリーなら良いのに

絵はきれい

絵がきれいで読みやすいです。
    内容的にはう~ん…先生が弱すぎると言うか、大学の研究室でしてほしくないやり取りが多かったです。そのもどかしさが良いのかもしれないけど周りからバレバレで(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 211 - 220件目/全226件