みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(210ページ目)
こういうクールな先生とちょっとハチャメチャ感のある主人公との恋愛ストーリーがめっちゃ好きです!面白い。
メガネ
メガネ男子、最高ー!
教え子にH教えてって…どんな先生やねん!
先生うまくなるのかなぁ。
続きを購入しようか迷い中。by 匿名希望- 0
ポイントギリギリしかないのに、つづき気になって一気に買っちゃぃした。
他の読めなくなったけど、仕方無い、がまんですby 匿名希望- 0
こんなことってありですかーーーと思いつつも、読み進めていってしまいました。めっちゃキュンキュンします。引き続き、読み進めたいと思っています!
最初の准教授のイメージと違って、クールなのかと思えば意外と可愛い面のある男性というのにあこがれと母性をくすぐられてキュンキュンしてしまいました!!笑
先生素敵です
こういう人は女性に不器用だけどとても一途で誠実で、でもって鈍くもあり相手を傷つけてしまうことがあるかもしれないけど好きですby 匿名希望- 3
准教授と生徒って関係がスリリングで燃えます。しかも、女子からってところが意外でした。2人の成長を応援したいです。
これいいのかな?
たま~に有り得る実話でしょうが、途中まで読みましたがこれは教育上どうなんだろうとストップしてしまいました。どうしても年齢的に親目線で楽しませてもらいたいのでキレイな絵で表情も好きだったのですが断念します。
酔った勢いで好きな人とHをしてしまうとかはダメかもしれないけど、勇気が持てない子はいい気がする!主人公の直球のアプローチに勇気をもらえる作品。
面白い!
現実離れはしていますが、面白くて、早く先が読みたくなります。
肉食女子が現代っぽい!by 匿名希望- 0