みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

准教授素敵です。真面目さがそこまで真面目かって思うことも、ちょっとくらいはめを外してもいいのではと思うことも。今後の彼女とのやり取りが楽しみ。
はじめは真面目でポーカーフェイスだった先生が徐々に感情が言動や行動に出てしまう過程がかわいい。主人公の女の子もかわいい。
めっちゃきゅんきゅんします!久しぶりに
こんな漫画見ました!先生色っぽくて素敵です。課金しても続きを見ます!by 匿名希望-
面白いです。
女の子からの押しの展開が可愛い!
先生の反応も可愛い!
この先も楽しみなので読み続けたいです。by 匿名希望-
いやいや逆に経験豊富って感じの女の子って男の人は引くんじゃないの?と思いつつ、知り合いにこういう子が実際にいるので重ねながら読んでしまいますw
私は好きです
レビューは色々ありますが、、わたしは矢野先生がとっても可愛く見えて、好きな作品です。メガネスーツ男子!すてきです!
大好きな作品です!
一気に買って、コミックまで揃えちゃいました(*^^*)矢野先生が素敵!エロさがまた良い!はーやーくーつーづーきー!楽しみにしてます(*^O^*)
仲直りできて、又ラブラブ💏で安心しました~o(^o^)oスレ違い…辛かったですね…これからも、益々ラブラブで安心して読める展開をお願いします(^3^)/~☆
楽しい
この先生の眼鏡シリーズ大好きです。
真面目すぎる准教授に、襲いかかってしまうのはやり過ぎだと思うけど、その後の生徒にどんどん好きになっていって、焼きもちやいたり、誤解してしまったりしてしまう准教授ちょっと可愛かった。by まやΣ(ノд<)-
絵が綺麗
絵が綺麗ですきです。
話も嫌な人がでてこないので、安心して読める!先生の真面目さがまた良い雰囲気をだしているby 匿名希望-