みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

教授はずっと勉強ばかりやってきたんだね。
真面目で、しっかりしているんだけど、
ぬけているところもあって、可愛いですよね。エッチも下手と言われたら、自分なりに、上手になろうとして、凄く素直な感じがいいですねby 匿名希望-
大好きな先生と酔った勢いでシちゃった!
から始まるストーリーだけど、何かあんまりドキドキしないのはなんでだろう(笑)
先生とはいえ男だからそういうこともあるのか…?でもそんなわけない!(笑)
酔いに任せて教え子に襲われる先生とかどんなんだよ!て突っ込みたくなる漫画。by 匿名希望-
あまり
自分にはフィットしなかったので星2つですが、哲学的というか、難しい話が好きな人には向いてる作品かな。おもしろいとは思うけど。
絵があまりすきではないが、
なんとなく見続けてしまった。
惰性かな。
とりあえずそこまでおもしろいというわけでもない。by 匿名希望-
???
なんか肉食女子の意味を履き違えているこの漫画。肉食女子って積極的だって意味だけど、男を押し倒すのはまた違うんじゃないか?と思った。
by 喋々-
表紙を見て読んでみましたが、表紙とストーリーのギャップがすごい。
大学生から教わる准教授ってすごい展開ですby 匿名希望-
無料分しか読んでいないので、ちょーっとしか概要わからなかったけど、生徒と先生いいね!しかも先生ではなく教授ってところもなんかいい
四話まで読みましたが…絵は好きな感じだったんですが、次回があまり気にならない感じでストップしました。もう少し読んだらよかったのかな?
これまたずいぶんな肉食系女子ですなー肉食系を自覚しているパターンと、そうでないパターンがあるけど後者のほうがこじらせやすそうですね。
う…うん。
絵は綺麗なのかなぁと思うけれど、ビックリしたときとかに表現されている星☆?の使い方がなんだか昭和な感じがして…そこから読めなくなりました。
by cocoa💕-