みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
先生♪
めちゃめちゃ好みです。
少し偏った感じで真面目なタイプが好物です。無料なので入りましたが続きが楽しみになりました♪by 匿名希望- 0
肉食女子は結構好きですが、あんまりガツガツしすぎるとちょっと鬱陶しい。もうちょっとかわいげあるといいかも。
大学での、先生との恋愛。高校よりかはアリなかんじ。でもちょっと話の進み具合が雑のような…キュンキュンしそうでしないみたいな。
准教授と生徒のラブストーリー。生徒のほうが肉食系で先生がそれにこたえようと、エッチの予習をそのまま再現しようとがんばるとか、かわいすぎます。
意外に☆
クールな先生が照れたりするのが、私的にはきゅんときます!
女の子も一生懸命でかわいいので、応援したくなります。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
歳上メガネでしかも頭がいいのはかなりポイント高い。それだけで数倍もカッコ良く見えるはず‼︎主人公の押しに結局従う先生が可愛い。
無表情なんだけど、照れたりするふとした描写がきれいでした。理性と欲情ってタイトル通り、そういう感じが出ていてよかったです。
すみません。まだ無料分だけなんですが、ない設定だな…と入りにくかったんだけど、二人の関係がどうなるか、きれいな描写も気になるので、ぼちぼち読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
准教授
准教授のことが好きだからってお酒の勢いで押し倒すって(^_^;)しかも准教授も押し倒されて受け入れるって。。さらに下手かもしれないから教えを乞うって。。となんだか入り込めない設定でした。
矢野准教授のクールに見えておっちょこちょいなところとか、エッチの最中は余裕がない感じとか、すっごくすっごく好きです!!ヒロインの女の子も可愛いし積極的で魅力たっぷりです♡
絵がすごく綺麗で好きです。メガネの奥にある切れ長の目がたまらんです!ポイントがなくなったので次まで待って読もう思います