みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
良い!!
准教授、ものすごくタイプです笑
どんどんかっこよくなって来てキュンキュンしながら読んでいます。早く続きが見たいです!!by 匿名希望- 0
最初は もどかしくて 有り得ないとおもいつつ 真面目な先生がどんどん
魅力的になっていって ついつい読んでしまった
途中でやめなくてよかったby 匿名希望- 0
こんなガツガツした肉食女子は抵抗あります。センセも受身具合が男らしくないというか。押し倒されても抵抗出来るだろ、とか。最後までやっておいて[被害者]はないよなぁーとか。私ならそもそも好きにならないタイプ
by 吉丸- 0
無料連載してるので読んでます!笑いながら読めます‼︎女の子の下心ががっつり見えてて笑えます!純粋な先生もいい感じです!
絵が綺麗で可愛いので読み始めました。女の子のお色気不足があるように思うのですが、登場する男子達がイケメンでお色気があるので良いかと思います。
真面目な人はどこまでもとことん真面目なんだな(笑)面白いからもっと続きが見たいなぁ。こんなカッコいい先生がいたら、好きになっちゃうよね。
教授、めっちゃかっこいいし、かわいいけど、、、
生徒とすんなり一線越えてしまうし、それっていいの?的な。by 匿名希望- 0
女子大生の主人公が、大好きな准教授に手ほどきを。。ってお話です。
女子高生でないから多少リアリティあるし、准教授もカタブツ眼鏡で素敵です。
主人公が准教授に手ほどきするくらい色々と場馴れしている、とか。経験は少ないけど准教授のこと好きすぎて奉仕したくなっちゃう。みたいな設定があった方がわかりやすかった。
なんで女子が手ほどきを?しかも主人公、普通に引き受けるの?
みたいな疑問がありました。by さんたさんたさん- 0
とりあえず無料分だけ読んでみたのですが、矢野准教授が可愛いくてほっこりします。
でもこういう男性いるかもね、って感じです。by 匿名希望- 0
好き!
こういう感じ、大好きです。一見クールな男性が女性を意識する瞬間はたまらないですね。どう変わっていくのかをまだまだ読みたいです。