みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

初そうな先生を翻弄していく可愛い生徒。とは言え生徒側もそんなに慣れてる方ではなさそうで、2人のこの先の展開がたのしみです。
by ぞーきん-
離脱します…
似たようなシチュエーションの他の作品(題名は伏せますが…)の方が断然面白い!ということでこれ以上課金する必要を感じないので離脱します。なんか…さほどキュンキュンしなかったです。
先生かわいすぎます!
無料配信分だけ読みましたが、先生のマジメさに私も惹かれてしまいました!
こんな始まり方ってあり得ない、と思いつつ
不器用なふたりの今度が気になります!引き続き読みたいです。by ブルーサマー-
まっさかね〜が、、
こんな生活ないわ〜というのは分かっていますが、まっさかねが本当にありそうなリアルさを感じます。わたしだったらこうするなって思いながら、ニヤニヤして読めます。
無料分だけひとまず読みました。准教授と主人公、同級生の男の子…今後三角関係になっていくのかな…といった感じです。絵も綺麗で読みやすかったです。また続きは購入していきたいと思います。
似たような設定の作品を最近読んだのでなかなか読み進む気になりませんでした。絵はとてもきれいです。よくある設定なのかな?
無料お試し読み。准教授が何歳なのか想定できないルックス。教授じゃ年寄りすぎるから准教授なんだろうけど、いかんせん語呂が長くてセリフにおさまりが悪いですね。
イケメン先生
こんなイケメンな先生がいたら無遅刻無欠席だな。クールな塩対応、全然ガツガツしてないのにセクシーなイケメン先生です。
矢野准教授の真面目さと主人公の女の子の軽さ。その対比は面白くてどんな風に2人が絡んでいくのかなーと最初は期待してたのですが、案外あっさりと進んでしまいちょっと物足りない感じです。
これからいろいろあるのかも?だけど。by 匿名希望-
可愛い
クールな准教授の意外な可愛い面や主人公の真っ直ぐな好きの気持ちが、とても読んでいてニヤニヤしました。可愛すぎです。