みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
純情先生可愛くて大好き💕ただの先生と生徒のラブストーリーじゃないから楽しみです。今後のストーリー展開が楽しみです。
2人の恋の行方
身体の関係から始まった2人目。
でもそれは、先生への強い憧れがあるから。
それにしても女の子が必死。
無料の刊だけ読んでいるけれど、続きがみたい作品です。by 匿名希望- 0
ここまでイケメンの
イケメンで知性的な人が、女性に今まで奥手、というかあんまり経験ないっていうのがなんか無理がある気がしますが、意外と楽しめます。
by リリりっつッり- 0
無料枠で読み始めましたがこれからどうなるのかドキドキしますね。ありえない設定ですが今後の展開を楽しみにします。
河丸慎さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
絵が可愛くて読みやすいです。大人しそうな女の子なのに結構積極的なのが良い。お互い好き合ってるのかはイマイチわかりません。今後に期待
無料配信していたので読んでみようと思いました。真面目そうな教授が生徒と、、、。ギャップがあって面白いです。
まずは無料に惹かれて読んでみましたが、続いて読みたい感じでした。
毎日無料を利用して頑張って読み続けます。by 匿名希望- 0
違うな
タイトル負けしてませんかね?
こんなタイトルでイケメン准教授ならば絶対真面目で冷静沈着じゃなきゃ肩透かしでしょう…
生徒にHを教わる?
生徒に前の彼女とのHの話とかする?
違う意味で想像を裏切られて課金ストップです。by 匿名希望- 0
イマイチ話の展開が予測出来ない。准教授が生徒からHを教わる?主人公のキャラから、先生を襲う設定にもムリを感じます。