みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
理性があるのかないのか。ただ、断ることが出来ないだけなのか。頼りなさそうでそうでない矢野先生。何かいい。
無料読み
毎日無料で9話まで読みました!!
三角関係チックで続きが気になってきました!!
まだ完結はさてなさそうなので完結したら、一気読みしてみよーかな^_^
先生可愛いby 匿名希望-
最高‼️
イケメンメガネ男子大好き‼️かわいい先生の性格が面白い‼️エロくないけどきゅんきゅんする展開に引き込まれてた
なんか可愛い🤭✨
ストーリーも、絵も可愛いです🧸🌼
そして、准教授の真面目さがまたいい感じ(笑)
確かに、えっ〇て男性と女性では、大違いですからね…by 匿名希望-
クールな教授がステキ!!無料なので読んでみたら、ストーリーもドキドキで絵のタッチも好みだったのでハマりました!
矢野准教授の理性と欲情
優しくて真面目な先生にひかれる生徒って多いよね!相手にしてもらえたら嬉しいけど実るかはどうかな~!こんな経験してみたい!
by ミツカリン-
本当にあるのかなぁ
准教授と学生っていう設定で、しかも学生から押し倒して始まるなんて…あるのかなぁ。と読み始めたけど。
勉強一筋で過ごしてきた先生が急に恋に溺れて周りが見えなくなる、なんてチョット憧れます。
結末は予想出来るけど、早く続話が読みたいな。by ぽんずママ-
たまたま無料購読があったので読んでみたら面白くてそれから読んでいます。ストーリーも面白くて続きが気になります。
まじめか!
真面目な准教授と生徒。なかなか真面目でイケメンはいないぞ。そんな男性に積極的になるのは気持ちが強くないと無理だな。
真面目
真面目、真面目、超真面目!かっこいいし准教授だし…でも、どんな時も真面目で…DVDの内容全部覚えて挑むって!?すごっ!