みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
かわいい
先生がかわいい!!!
まじめで思ったより素直でキュンキュンする先生
大学生活楽しいだろうなぁ(о´∀`о)by 匿名希望-
真面目な准教授
生徒が教授に教えるって
でもそこにはやはり愛があるのかな?
真面目なことはいいけど
やはり相手を思いやって
て大切だよねby Tねえさん-
内容的にはよくある大学生と先生の
話しかなぁ。
堅物的イケメン先生が
これからどんな風になっていくか楽しみです!by 匿名希望-
絵が好きで、何となく読み進めているうちに続きが気になってしまい…ありそうなストーリーなのに毎日読んじゃってます。
無料分でいいかな?
題名にひかれて読み始めました。
大学の准教授と女子大生がエッチをしてしまったことから話が始まります。
先生は、その後こんなに平然としていられるの?天然?って感じです。主人公が、先生大好きなのはわかりますが、顔がどうしても好みではなく、先生と一緒にいるシーンでも、ドキドキすることができませんでした。by 匿名希望-
積極的な肉食女子大学生が、奥手な草食大学准教授に迫る話。こうゆうタイプの男性ってこういう女子を軽蔑しそうで、まず一線越える空きを与えないと思うから、有り得ないですよね、離脱します。
かっこいいです。先生がこんな、人だったらそりゃころっときちゃいます。理性と欲情。まさにタイトル通りの作品
目の保養
表紙のデザインが好きで読んでみました!メガネのイケメン大学の先生は目の保養になります。しかし主人公の女の子はあまりパッとしないというか…。女の子ももう少し可愛く魅力的に描かれている方が好きかなぁと思います。先生のイケメンっぷりを強調するためなのかな?そしてこの先生はガードがなんだか硬いのか弱いのか、肉食女子の主人公にグイグイおされます。2人の関係はどうなるのやら。
無料分を読んでいる途中ですが、先生と生徒っていう設定はよくありますが、先生にぐいぐい行く女の子、ちょっと軽薄っぽさが嫌になってきました。まだ読んでみますけど、ストーリーにもっとスリルが欲しいです。
どうなんでしょ。
絵は悪くないけど、設定がどうもいただけない。先生にゴリゴリいく学生はいていいけど、あの先生は無い気がするなぁby 匿名希望-