みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

設定が面白くなくはないが、他の人が言ってるように絵がイマイチです。キャラクター設定や雰囲気が他の作家さんにそっくりで、読み続ける気がなくなっちゃいました。
准教授がのこのこ生徒について来てる辺りで違和感を覚えました。生徒も好きだからかなぁ?あんな感じの塩対応でキュンとか分からなかった、、無料だけは読みたいと思います。
by ときぞうくん-
タイトルと表紙の准教授にひかれて読み始めましたが、、タイトル負けしてる気がします、、、
大学の准教授ってこんな?学生に押し倒されたりする?
って、笑えてきちゃいました。by 匿名希望-
分かるけど…
教授流されすぎでしょう…女子大生押しすぎでしょう。大学生はもう大人なんだからと思ってしまうのは同世代だからでしょうか、あまり共感できずで終わりました
無料分読みました!女の子からぐいぐい行く恋愛もの好きです。けど主人公がちょっと好みではありませんでした。何でだろう??もう少し先生への愛情が描写できてたら良かったのかな?
うーん。
最初は先生素敵だなーと思ったんですが、主人公も自らすぐバラしちゃうし、そんな主人公に流されていってる感じなのがイマイチな印象です。by 匿名希望-
クールすぎて、心が全然読めないよ。でも好きになっちゃうんだよね。若いから同年代の子と違って、落ち着いた雰囲気にひかれるんだろうな。
このセンセイ、なんだか人間味がない。
恋愛経験がないから?
無料分だけ読んだけど、続きはもういいかな。by 匿名希望-
絵はキレイで読みやすいです。イケメンなんだけど押しに弱いはっきりしない、ヒロインがちょっと頭悪い感じが可愛いのかもしれないけど、自分はいいかな。
無料分だけ読みました。
絵があんまり好きになれませんでした。
うーん、設定もなんだか入り込めませんでした。by 匿名希望-