みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

大学

主人公が憧れの大学の先生はイケメンでsポイのが魅力的。
    主人公も可愛いので読んでいて楽しいですね。
    これからの2人は

先生が

先生が下手かもしれないけど頑張って勉強してくれてる姿は可愛らしい
    女の子も下手かもしれないけど好きが溢れている
    とても可愛い二人

無理分読みましたが、どんな話だったっけ?と思い出せないくらい
    割と普通な感じでした。
    課金して読むほどハマらなかったです。

一見さっぱりした絵に思えますが、程よくえろくてどんぴしゃでした。
    矢野先生の主人公を想う気持ちが変化していく様が可愛らしいのにえろいです。
    主人公の服装が年齢相応に見えないところだけ気になります…先生のスーツ姿がかっこいいだけに余計。

無料分だけ

無料分だけ読みました
    もう少し、テンポ良く話が進むかと思いましたが、ゆっくりで、次回に進む気持ちにならなかったです

先生がただただかっこいい‥‥
    あんなかっこいい先生がいたら、みんなほっとかないよね‥
    いいなあうらやましい

女の子がとてと可愛いし男の子もとてもかっこいいので、ビジュアル的にもかなりオススメできる漫画だと思います

無料だったのでよみはじめましたが、先生に色々教えてあげる…。好きなのに、そんな関係あるかなー?!と不思議だったりします。

矢野准教授の理性と欲情

無料分を読みまして、続きを読むことを迷っています。ストーリーは面白いのですが、何だか物足りない感が否めません。

メガネクール男子好きで、絵はとってもいいんだけど、、
    学生から教えてもらう始まりって、、
    内容もマンネリ化してて面白みがなくなってきたのが残念

by halulu
全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全2,162件