みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好きです!
イケメン教授とのプライベートな関係なんて世の女子大生になる子たちが一度は夢見るシチュエーションだと思います!現実にはイケメンどころか若い先生すらいなかった…さすが漫画👏笑
by PP31-
おいおい
おいおいと、突っ込みたくなる設定だけど、無料分読んでみました。主人公がかわいい。男友達?も加わって、話が展開していくのかな?今後の広がりに期待。
by りつこ 8412-
大好き!
絵も綺麗で、矢野准教授もカッコいい。
主人公がムダに積極的だけど(笑)、自分の気持ちに正直で真っ直ぐと思えば、可愛いかな。by reto-
教授と大学生の生徒かあ。大学の先生だと、年配のおじさんが多いイメージがあるから、かっこいい先生がいたら、うれしい。
by ママたいたい-
めちゃくちゃ面白いです(笑)先生つながりでやってきました(*^-^*)口には絶対にだけない性癖!!
たのしいですね~by 音こ-
うん、いい話だった
先生が可愛いです
真面目なナリで理性が働く大人なひとだったのに、ヒロインに出会って欲情を覚えましたね笑
とってもステキなカップルだと思いますby はちこぅ-
准教授が素敵
准教授が真面目なんだけど、抜けてるとこが可愛い!絵も綺麗だし、いい体していて素敵。もうちょっとさきのお話しも読みたいです!ぜひその後のお話もお願いします!
by chelsea47-
先生カッコイイ
無料だったので読んでみました!
矢野先生かっこよすぎ!見た目はもちろん、常に冷静なのにたまに抜けてるところも可愛い!by ちぃロボ-
真面目な先生のお手本通りでも、色気がやばぁい!レッスン的な感じからの本気になる感じのよくあるストーリーですが、普通に読める感じです。
by ®️ena-
一途
なんだかんだ一途っていいよね〜!恋愛だけでなくだけども、特に恋愛はキュンとしてしまう。こんな先生いない!
by ぽこもん-