みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
よき
無料分のみ読んでみました!
義兄弟ものは沢山読んできましたがこちらも面白かったです!ただちょっと展開が早かったかな〜という印象です(^_^;)もう少し男の子少しずつ責められなかったんか...
ただ絵も綺麗ですしとても見やすかったです!これから先どうなるんだろうなぁと気になりました( *´艸`)
読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキします!絵も可愛くて素敵です。
そりゃ
いっけん絵のタッチが、幼く見えて、購入を迷いましたが、やっぱり気になり購入!
親が再婚して義理の兄弟になったとは、言え、血が繋がっていない以上、どっちかが
そういうふうに見て恋愛感情持っていだいていても、なんらおかしくは無い、むしろ年齢が、近いと余計だと思う。この本みたに前から、スーパーとかで見かけていて、何か気になっていたのなら、そりゃあつぎの展開が気になるかなby 匿名希望- 0
親の再婚で突然兄弟になって、恋心芽生えて… 的なお話は多くありますし、この作品も同じ様な内容だと思ってました。
でも、一味違った内容で、弟のキャラがいいですね。
姉が可愛くて、何をやってもご褒美に思えるくらい愛しいとか…
いろんなコミックを読んでますが、この作品を見てると、心がホンワカと癒されます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵が好きだったのと、1話目が無料だったので読んでみました。義理の姉に恋している弟。終始ドキドキしながら読みました。こんなにカッコイイ弟くんと可愛い義理のお姉さんが今後どんな展開になっていくのか、気になって気になって仕方がありません。それに、一番下の子も可愛い。ポイントを追加して読もうか真剣に悩み中。好きな作品です。
家族思い
思わず、一気に最新話まで読んでしまいました。
弟の姉思いで、優しい所に惹かれる話です。
表紙とは違い、内容はとても純愛です。
両親の再婚で、家族になった兄弟の話です。
弟の、家族としていい弟でいたい、でも姉を思う気持ちが抑えられない…
そんな気持ちがひしひしと伝わってきます。
お姉さんは、じゃっかんの天然さんですが。そこが可愛いらしく感じれます。by 匿名希望- 1
弟さんが、とにかく可愛らしい。お姉さんの事を好きな気持ちをどうにも出来ない感じがとってもいいです。
実は以前に会っていただなんで、これは運命的な何かなんじゃないでしょうか。
お姉さんは弟さんの事なんとも思ってなさそうな雰囲気です。
無料試し読みの部分だけしか読んでいないので分かりませんが、これからイチャイチャすると期待してます。by 匿名希望- 0
かわいい。
義理の姉弟モノ、無理矢理どうこう、っていう感じがまったくなくて(今のところは、なのかな?)本当にピュアです。
弟くん目線なのもめずらしいけど、きちんと自制してる弟くんは偉いなぁ、と思います。登場人物、弟くんはかっこいいし、義姉ちゃんはかわいい。末っ子も、なーんにも考えてなくて無垢でかわいい。傷つかないで、でも、うまくいってほしいなぁ、と思ってしまうオバ心。。。by 匿名希望- 1
鉄板のシチュエーション
少女マンガの鉄板のシチュエーション!
現実ではこんなことめったに起こらない、とうか、起こっても全然こういう甘いことにはならないですけど、少女マンガはなっちゃうのが面白いですね!絵も可愛いし見やすくていいですね!
二人はくっつくのかなー??続きが早く見たいです!by 匿名希望- 0
すごく好き
こうゆうドキドキキュンキュンするの好きです♡
弟くんの切ない表情とか可愛くて一気に読んでしまいました(*´꒳`*)
続きも楽しみです♪by 匿名希望- 0