みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
こんなオンナゴコロくすぐれる高校生いますー? できすぎですが、萌え〜となってしまいます。男の子目線の展開も新鮮でした。
義理だけどカッコいい弟できたら自慢しちゃう!
独り占めしたくなるよね。
けどお姉さんが純粋だから凄くピュアで可愛い。by 匿名希望- 0
無料だったので読み始めました。
よくある義理の姉と弟の恋愛物だろうと思ったのですが、読んでみると何てピュアなお話。弟目線で話が進んで行くのも珍しく、新鮮だと思う。
頑張れ弟君。と応援したくなる一途さで、この先気になるし、読んでしまうだろうなと課金の恐怖を感じています。by 匿名希望- 0
タイトルどおり、いい弟がときどき悪い弟になります。前から好きだっ人がまさか姉になり同居するなんてドキドキです。
絵が可愛いしベタな展開にはまってます。
早く続きが読みたくなりますね。
2人の関係がどうなるのかこれからが、楽しみです。by 匿名希望- 0
いわゆる姉弟ものの、ねっとりとした暗い感じがなく、なんか爽やかでピュアな。弟目線のところがまた新鮮で、天然姉に振り回されるところがやきもきするし、かわいくって仕方ないです。
無料購入で読みはじめました〜!
評価は高いみたいですが…
私にはちょっとハマらない内容だったかなーー(>_<)
イラストは、とても可愛く、カッコいいと思うんですが、内容が少し急というか、荒い?ような気がします。by マーガレットスキ- 0
なぜだ。
無料分があったので読んでみた感想は、絵が好みじゃないしまだ駆け出しの作者さん?って感じのちょっと絵が安定してないような感覚で少し期待外れな感じで読んでいましたが‥‥
なぜが続きが気になる。
兄弟物の恋愛って好きじゃないしどうしようと思っていたら親が再婚してできたお姉ちゃんで一安心。
とにかく日乃ちゃんが可愛らしい。弟くんも可愛らしい系だけどたまに出る男らしさがツボです。
早くくっついてほしい!by ru ma- 0
ドキドキもして、楽しくてどんどん読めてしまう作品でした!
きょうだいの葛藤とかも描かれていて楽しいです!by 匿名希望- 0
きんしんそうかんはとても好きである
実際に義妹とかいたら襲ってしまいそうなきがする
可愛い子は正義だと思うよby 匿名希望- 0