みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいな
こんな弟いいな、ほしいな。ないものねだりだね。ひのちゃん、かわいすぎるよね、
こんな姉なら好きになっちゃうby 匿名希望-
んー
気になってた人が再婚で義理の兄弟になるって実際だったら凹みますよね。
漫画だからお互いマンザラでもなくって感じで良いですが!by 匿名希望-
6話まで読みました。以前の無料分のみです。
スーパーで見かけて気になってた女の人が親の再婚で姉になって…て話。弟目線。
何か姉の日乃にイラッとする。なので続きは読みません。by 匿名希望-
何となく
何となく購読して読んでます。年下の男の子ご健気で可愛いけども、女の子の方は何か絵があんまり可愛くなくてちょっと残念。
弟は
弟は、かわいくてかっこよくて、おねぇちゃんもかわいくていんだけど!!!
きょうだいで!ってなってしまう!漫画だからいんだけど!by 匿名希望-
義理の弟が、年下なのに大人でカッコいいです。姉にあたる日乃さんが、ぽやーっとし過ぎて、幼い。見てて腹がたちます。
んーあんまり好きじゃない感じかなぁ?
始まりもなんか興味をそそられないし、この手の話は好みじゃない。by 匿名希望-
姉でなくては、弟でなくては、交差する気持ちがきゅんきゅんですね。はっきり好きと言えたら…言えない嫌われたくないが伝わりますね。
無料分を試しに読んで、よくある義理の姉弟の恋愛モノだなって思い、途中まで読んでみましたが、姉のカマトトぶりがちょっと鼻について先を読む気がうせました。
気になってた子が親の再婚で義理の姉弟に…。
ありがちな内容だけど最初は面白かった。
だんだんグズグズ感が出てるので、完結したら続き読もうか、と思う。by 匿名希望-