みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

• 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/12/11 11:59 まで

作家
配信話数
85話まで配信中(33~63pt / 話)

生殺し…っ。

最初にいい感じまでいったのに、とことん気持ちを無視されて、だんだんかわいそうになってきました。
    弟、一途で切ないくらいで、すごくかわいい!!
    姉は最初のうちは可愛いと思ってたけど、なんか無神経にみえてきちゃった。
    姉のほうが何を考えて、行動しているかが描かれていたら、また違うのかもしれないけど。

ドキドキ

絵が好きだったのと、1話目が無料だったので読んでみました。義理の姉に恋している弟。終始ドキドキしながら読みました。こんなにカッコイイ弟くんと可愛い義理のお姉さんが今後どんな展開になっていくのか、気になって気になって仕方がありません。それに、一番下の子も可愛い。ポイントを追加して読もうか真剣に悩み中。好きな作品です。

弟さんが、とにかく可愛らしい。お姉さんの事を好きな気持ちをどうにも出来ない感じがとってもいいです。
    実は以前に会っていただなんで、これは運命的な何かなんじゃないでしょうか。
    お姉さんは弟さんの事なんとも思ってなさそうな雰囲気です。
    無料試し読みの部分だけしか読んでいないので分かりませんが、これからイチャイチャすると期待してます。

まだ

まだまだ全然読みすすめられてないけれど、なんかとっても良さそうです!!!
    若い男の子あるあるだよねー!(*ノ▽ノ)なんて思いながらにやにやして読んでます。笑
    ほんとにそういうゲームの展開なんかないんかなあ、とか思ってしまう……
    素敵な姉弟に恵まれてうらやましい限りです!今後の展開はどうなるのかなー、期待!!

かわいい。

義理の姉弟モノ、無理矢理どうこう、っていう感じがまったくなくて(今のところは、なのかな?)本当にピュアです。
    弟くん目線なのもめずらしいけど、きちんと自制してる弟くんは偉いなぁ、と思います。登場人物、弟くんはかっこいいし、義姉ちゃんはかわいい。末っ子も、なーんにも考えてなくて無垢でかわいい。傷つかないで、でも、うまくいってほしいなぁ、と思ってしまうオバ心。。。

鉄板のシチュエーション

少女マンガの鉄板のシチュエーション!
    現実ではこんなことめったに起こらない、とうか、起こっても全然こういう甘いことにはならないですけど、少女マンガはなっちゃうのが面白いですね!絵も可愛いし見やすくていいですね!
    二人はくっつくのかなー??続きが早く見たいです!

いいです。

再婚なので血はつながってないが、弟と姉がとても純粋で可愛いです。
    まだ途中までしか読んでないけど、早くくっついちゃえばいいのに思いながら、ほっこりできる漫画です。

よくある禁断パターンですが、弟目線で話が進むかんじが好きです。
    絵もかわいいし、物語の雰囲気も素敵で話に引き込まれていきます。
    天真爛漫な姉をひそかに思うかんじが切ないですよね(;_;)
    まだ1話しか読んでないけど、続きを購入したくなる作品です。40ポイントっていうのがまた嬉しい(*´ω`*)
    続きよむぞー!

女の子がとても可愛いです。発言や行動が天然すぎて、ほんと可愛いです😆
    癒されますよ。
    親の再婚によって姉弟になった二人。
    弟である男の子は、姉になった女の子の事が好きで…読んでいて切ないですねーとっても。
    途中までしか読んでないのですが、女の子も弟になった男の子の事を少し意識しているようなので、早く気づいて男の子に気持ちを伝えてラブラブ❤な日々をおくってほしいですね😆
    キュンキュンしながら読んでます✨

定番の?

1話目を読みました!定番の姉弟ものなのかな〜って気はしますが、キュンキュンしたいので購入するか検討中です。