みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

• 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/12/11 11:59 まで

作家
配信話数
85話まで配信中(33~63pt / 話)

親の再婚できょうだいになった日乃ちゃんと礼史くん。
    礼史くんの日乃ちゃんへの想いと、ちゃんときょうだいでいなきゃって言う思いが
    切なく甘酸っぱくてキュンとしました!

無料配信分の最後で、2人がいい感じになっていたので、
    つづきも読みたいです♪

いやぁ〜

キュンキュンですね。
    何でしょう、そんな事ってある??って自分にツッコミを入れてしまいたくなりました。

自分の人生にはない、ドラマチックな環境!!私も言われたいですよ、あんな事を!!って、キュンキュンしながら読みました。頑張っている、健気な子には、素敵な出会いがあるのですね。。。

私もカッコいい義弟が欲しいです!

GOOD!

あーこんな弟欲しかったぁぁ!可愛い。たまに見せる悪い弟がいい。姉も天然ほんわかで嫌味がなく可愛いらしいです。弟の恋が実るように応援したくなります«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
    絵も好みだったので続きの更新を楽しみにしています。
    ハッピーエンドになるといいな。もっと悪い弟が出てキュンキュン希望です。

キャーッ!続き気になるー!!
    絵もかわいいし、弟だと思ってた男の子を男として意識し始めて…展開も早いし面白かったです。ずっと片思いしてたお姉さんに気持ちが伝わって良かったですね。
    キュンキュンだし、次の展開が気になって、早く続き購入したいです。
    一途なイケメン萌えです。強引なイケメン萌えです。成就してほしいものです。

私には弟はいない。
    血の繋がった繋がってない弟は、いない。
    すごく、好きになった人がたまたま義理の姉になった。
    こんなことがある?!ってぐらい、狭い世界での出会い。
    これも、漫画ストーリーならではだと思う。
    天然の義理の姉は、知らず知らずのうちに義理の弟を傷つけ、自分の気持ちに気がついても、こたえられない。答えてはいけない。
    せれが、この漫画の面白いところだと思う。

3話無料という文句に惹き付けられ(笑)、読み始めました。
    自分の中では、絶対にあり得ない、非現実的な話。
    でもだからこそ内容が気になり、読み続けてしまいました。
    私の身には起こらないであろう設定。だから憧れる。
    もうアラフォーだけど、もしこんなことがあったら・・・と、若い頃に戻ったような感覚で妄想までしてしまいました。

可愛らしい

絵がすごくきれいで、見ていて読みやすいし続きが気になり一気に読んでしまいました!!義姉弟の話ってよくあるけど、この漫画は弟さん目線で初めてだったから、とても新鮮でした。嫌だなぁって思うことなく、逆にキュンキュンしてよかったです!!お姉ちゃん可愛すぎでしょ!そりゃー弟くん気持ち我慢できなくなるわ(笑)

ハラハラドキドキします!絵も可愛くて素敵です。

可愛い!

よくあるネタかもしれないですが、姉のヒノちゃんがとても可愛いです!
    主人公もなかなか耐える日々ですが、可愛いくて堪らないという感じで、すごくいいです。
    二人の弟もなかなかいい味出してて、そのおかげで進まないのかもしれないですが…笑
    主人公がとにかく!姉が大好きで!我慢の日々ですが家族である以上、悶々としてる様子も可愛そうだけど、楽しいです!

義理の弟が可愛い

出てくるキャラクターが皆ほんわかしていて可愛いです。
    弟くんも学校ではとてもクールなキャラなのに、お姉ちゃんの前だと色々な、表情を見せていて可愛らしい。
    スーパーで良く見かけて気になっていた、とか結構独特な感性が、、、笑
    エロはあまりないですが、それはそれでまだ、良いかなと言う気持ちになる程ほっこりします。