みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料の分だけですが。面白そうです。続きも読みたい。気になります。よくある設定だけど。絵は普通ですね。
絵も可愛いし、ストーリーもキュンとしてよかったです。すぐに終わらずに続きが読みたいです。他のエピソードもあればいいな。
キュンキュン
弟がお姉さんに片思いする話。エッチな感じはなくて、ピュアなんだけども先が気になります。
お姉さんがホワホワしていて、弟をいろいろ困らせるんだけど、それもかわいいです。by 匿名希望- 0
続きが気になってます。
義理の姉弟ものはよくあるけどこのお話はドロドロしてなくてかわいいです。
安心して読める。by 匿名希望- 0
おもしろいけど…
おもしろいけど、女の子がイラつく!天然なんだか、思わせ振りであいまいでハッキリしろって感じ。男の子は、良い。一途でかっこよくてきゅんきゅんします。
by ちーはーまーむ- 0
この
弟がすごくかわいい。こんなふうに、大事に思われたら幸せだろうなあ。なかなか思いが伝わらないけど応援したくなる!
面白いです。
ストーリーがとても良かったです。
弟はカッコいいし、お姉ちゃんは可愛いのでついつい買ってしまいます。
今後どう展開するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
その名のとおり
その名のとおりの内容です。絵のタッチも好きです。男の子目線の漫画でしたがキュンキュンしました!!!!
弟悪いかあ?
どちらかというと、姉の方が悪いと思うけどなあ。こういうの蛇の生殺しっていうんでしょ?辛いよね、苦しいよね。弟、可哀想だよ。
この展開
兄弟系のストーリーはあまり好きじゃなかったけどこの作品は、その気持ちを変えさせてくれる内容だったので満足です。