みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵が可愛い
無料分読ませていただきました。いやぁ、弟君、可愛いです。ピャアピュアです。大好きで、大事にしたいんだなぁ。お姉ちゃん、天然過ぎて、弟君、頑張って!
イケメン弟が欲しい。しかも優しすぎて、自分を好きになってくれるなんて本望。恋愛に発展していくまでに、色々障害もありそうで、読んでみないとわからないけど、楽しみです。
ありがちだけど
親同士の再婚で好きな人と義姉弟にってお話はありがちだけど、男の子目線で書かれていて、そこが新鮮で面白いです。
続き、気になります。by 匿名希望- 0
弟くんお姉ちゃん一途で可愛い!
お姉ちゃんも気持ち知ってて家族ぶろうとする所も悪いけどまた可愛い!
初めて読みましたが無料版だけじゃ全然物足りないです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
現実ではあり得ないだろーなー、と思いながらも40ptだしな、と思ってついつい続きを読んでしまう作品です
せつない
ダメだとわかっているけど、こんなに近くにいられたらどうしたって、離れたくなくなるよなぁー。あったらいいなとみんな思うストーリー。
by よこやまむらかみ- 0
姉弟もので恋愛とよくある話しですが、2人とも純粋でかわいくてほんわかします。
少しずつ読みすすめてますがこれからの展開が気になります!by 匿名希望- 0
気持ちは分かる
義兄妹ストーリーが学生もので良かったと何故かホッとしました。コレがオトナだったらドロドロでエロすぎになるのは分かりますし、絵も可愛くて安心したのが本音。でもこれからの展開でどうなることやらソワソワします。
血が繋がってないんだから
お互い好きになってもいいと思う。
まだ読んでる途中ですが
2人がハッピーになる事を期待して
読み進めます。by 匿名希望- 0
無料配信されてるのを知って読んでみました!弟目線で弟の葛藤が描かれていてとっても面白いです!続きが気になるので購入しようか迷ってます(笑)