みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
つい
次の話が気になって次巻に進んでしまいます。
なんか歯がゆい~ってところもあるし楽しめるかと思います!by 匿名希望- 0
よくある義姉弟のラブストーリー。弟目線で描かれているのは新鮮だけど、姉が天然の鈍感で焦れったい感じ。
絵が可愛くて見やすい。内容もタイトルから想像してたより全然エロくないし、普通に読める。まぁ、こんな弟可愛いと思うけどね(笑)
どっちの弟も
わたしは好みです。
いい弟、悪い弟。
一生懸命我慢している弟くんが、可愛くて。
お姉さんは本当はどう思ってるのかなぁ。
まだ、無料分しか読んでなく途中までなので、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
レイジ君の妄想や独り言から始まるのは面白いです、ヒノちゃんもまんざらではなさそうなのに兄弟になってしまったから距離置いてる感じかたまらない。
何気に弟のニレ君が可愛いのもいい。
好きな気持ちが溢れてる所がキュンとします。by 匿名希望- 0
設定からちょっとエロイのかと思ったら全然違うピュアなお話でした‼
エロ目的ならやめた方がいいですが男の子目線でとてもキュンキュンしました❤
焦れったいけどそこもまたいいなぁ❤
おすすめです🎵by 匿名希望- 0
切ない偶然
こんなことってあったら切なすぎる。
でもみんないい子でなんとかならないかとヤキモキする。
一生懸命自制しながらちょっとづつ距離を縮めて行くところがいいです。
血の繋がらない弟との恋愛ものって、すぐにヤるパターンが多いから、すんごい我慢して、前から好きだった事さえ伝えないでいるところにグッときます。
うまくいくといいなぁとひそかに思いつつ、今後の展開に期待!by 通り雨- 0
男の子目線なのが新鮮。
血は繋がってない姉✖弟ものの恋愛。
いわゆる禁断の愛ってありがちだなと思い、無料話読みました。弟目線でストーリーが進むのですが、好きになった経緯も姉✖弟になる前から好意を持っていた点も純粋でいいなと感じました。表情も初々しく、でも責めたい時は責めるというギャップも萌える。予想外にはまりそうです。
後、一つ屋根の下っていろいろ展開期待しちゃいます。すぐにどうこうって訳じゃないです。by コーリン- 0
弟くんが可愛すぎて可愛すぎて( ´∀`)まだ無料分だけですが、二人がどうなるか気になるので続きも読みたいと思います
無料配信読みましたが、きゅんきゅんが止まらないー!絵も可愛い主人公の女の子が可愛い!面白いです。続きが読みたいです。