みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
まぁまぁ
12話まで無料読みしました。
義理の姉弟もの。じれったいです。呑気な姉すぎて、弟くんかわいそう。ふんわりした話です。by 匿名希望- 0
血が繋がってないならありだよね、、?
昔から気になってたってところが縁がありすぎる話だけど、ここからの2人が気になります!by 匿名希望- 0
あともう一歩な二人
もうこれはお互い異性として大好きでしょう!と、色々なシーンでキュンキュンします!どんなエンディングになるのか楽しみです。
by まろびん- 0
お姉さんが無自覚に弟を翻弄しすぎ。天然というか。弟がふりまわされすぎー。
義理のきょうだいだしはやくうまくいけばいいのに。by 匿名希望- 0
生殺し
お姉ちゃん酷だよ……と思うも弟くんの心の葛藤がいじらしい。たまにててくるチビちゃんもカワイイので姉弟ものでも抵抗なく読めました
弟がんばれ
弟くん応援したくなりますが、毎回同じような内容の繰り返しなので、無料分以外は課金はしないかなと思います。
可愛いです
とにかく弟が可愛い。鈍感な姉とこの弟の今後の展開が楽しみです。くっつきそうで、いつもくっつかないのがもどかしく、はやく結論だして、と思いながらも楽しみに読んでます。可愛い姉だけど、頼りなくてしっかり者の弟が目立ちます。
年頃の血の繋がってない再婚同士の子供達恋に落ちるってあるのかな。しかし天然のあね、放っておけないんだろう、
れいじくんかわいい
少女漫画に良くある、好きな人が親の再婚で兄弟になるってやつです。大体そうゆうのは女の子目線だけどこれは男の子目線なので面白い。
ひのさんとれいじくんが幸せになって欲しいなー!by 匿名希望- 0
義弟が可愛すぎる!!
義姉もこれから好きになっちゃうんじゃ…
とか思うとワクワクw
義弟が報われますようにwby 匿名希望- 0