【ネタバレあり】いい弟、悪い弟のレビューと感想(3ページ目)

無料分読みました
義理姉弟になったDKとJDの話。
弟くんがお姉ちゃんに恋していて、グイグイ行くんだけど無理にとかじゃなく冷静さを保っているところが良いな。
お姉ちゃんもまんざらでない感じ。
この先どうなるか気になる。by えぞのうたひめ-
じれったい!まさに!!親の心情まで考える年齢になったせいか、すごくそわそわしてしまうー。
でもこの主人公を応援したい気持ちになってしまうー。続き読むの楽しみ-
ドキドキする
絵が可愛いくて読み始めたのがキッカケ。こんなふうに血の繋がらない姉弟や兄妹の話は結構あるけど、毎回2人ともイケメンと可愛い系。親の再婚で、相手と気まずいのはあるけど、それは年頃の異性がいきなり同じ家に住む気まずさであって、恋愛になるって漫画の世界だけだろうな。しかも、相手がイケメンとか可愛いって、まず有り得ない。
by れおんちゃんちゃん-
罪な姉
お姉ちゃん、かわいい。どこか抜けているから、距離を取っているようで隙があるから、弟も諦めようとしても無理だねこれは。
by すぬちゃんとわたし-
早くもじれったい!
これはまた、新鮮なパターンなのでは。
義弟ちゃんが一生懸命理性を保とうとしてるのに、好きが溢れて理性保てなくなってのが本当にかわいい。
てっきり最初から上手くいくパターンかと思って期待したのに、私の方も、何回も期待を裏切られてる(笑)
姉・弟になろうと頑張ってる二人のほうがキュンキュンするのかもしれないけど、でもやっぱり早くくっついてイチャイチャしてる二人も見たいです。by みんさん♪-
あー大変。
「弟の闘いはまだ始まったばかりだ。」毎回
れいじくんの思いは通じず、、あー大変。と思いました。にれくんが可愛い🩷by 真冬生まれのなっちゃん-
再婚でできた兄弟が好きな人だった。それはほんまにしんどいよねー。親の都合で自分の気持ちを整理しないととは。
by みーやん07-
続きが気になる
姉弟恋愛ものドキドキですね!続きが気になります
by ななぽんた4649-
良い!
皆様のコメント同様、最初はエロ系多いのかなって思って読み始めましたが、すっごくいい💗
弟の恋心もかなりピュアだし、お姉ちゃんも天然で☘️
弟もかっこいいし、なかなか進まなく焦ったくなりますが、それもまたキュンとしてしまいます^_^by panda!-
いい!
奥手な弟くんでムズムズするけど、義理の姉弟の恋愛とか楽しみ。早く気持ちに気づいてほしい。ラブラブがみたい。
by ちはなせん-