みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

☆2つの方々のレビューを読んでいたら、私のモヤモヤをズバッと解決してくれてスッキリしました。この義理の姉ぶりっ子であざとくて、思わせぶりでムカムカして、どうしても好きになれない。義理の弟よ、近場で済ませないで、視野を広げて、世の中いい女いっぱいいるからな!と言いたい。

無料分のみよみました
    あんまりこの手の話は好きじゃないんですが絵が可愛らしかったので、思ったより普通に読めました。

ドキッとさせられるかな??

まったく男として見られていない弟は、めっちゃ姉を女として意識しちゃってるんだけど。。

絵の雰囲気なのかその感じがあまり伝わらない気がします。

ヤキモキした気持ちは伝わるんですが、うーん。。

by Ryang

毎日無料連載になってたので読み進めてますがイマイチありきたりすぎて、パッとしない感じです。4話読了後の感想ですが今の所、胸キュンな箇所もありませんでした。イラストは綺麗なのに、もったいないな…と思ってます。
    一応、無料分だけ読み進めてみようと思いますが、課金するかとなれば、しないと思います。。。
    絵も大切ですが、最終的にストーリーだと思うので残念。

姉の態度がハッキリしなくてイライラする。鈍感な姉ってなってるけど、腹黒いだけな気がして楽しく読めなかったです。

この姉…。

弟にキスをされ、自分に気があることを知ったうえで、弟のシャツ一枚で家のなかをうろつく。
    コレは、天然を装って計算高い女だと思う。
    悪女感ハンパない。
    全く気がないのなら、無神経、ちやほやされたい願望から弟をもてあそんでる。
    とても、いい姉だとは思えない。

お姉さんが無自覚に弟を翻弄しすぎ。天然というか。弟がふりまわされすぎー。
    義理のきょうだいだしはやくうまくいけばいいのに。

絵が可愛い。姉の天然でどんかんか様子にちょっとイライラしますが、弟くんの葛藤を密かに応援しちゃいます。これから、どうなるか楽しみでしかたない

青春のかおり

身近で気になる魅力的な異性が現れたら意識も高くなりますね。手が届く範囲であれば気持ちのコントロールもしんどいですよね。

遅々として進まない

いい加減飽き飽きしてきた。
    そろそろ進展がないともう読まないかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全54件