みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

こんばんわ
夜中にレビューします!
すっごく可愛い絵に惹かれて読みました!
とても面白いです!これからも頑張ってください!by 匿名希望-
サイコー
超ピュアで、可愛すぎる弟。本当の男の子はきっとあんなピュアな事考えてないんだろうけど、そこは少女漫画ですね。ドキドキがたまんないですね。早く続きが見たいです。
可愛いかな
よくある姉弟ストーリー。でもかわいい話の内容で、純粋な弟くんですね。
今後どうなっていくのか楽しみですね
ついつい全話読みました。by 匿名希望-
1話しかみてないけど、好きなストーリーだった。弟が一方的に姉を好きなのかなと思いつつ、弟のお風呂上がりの上半身裸のシーンにもしかして、ドキッとしたかななんて想像してます。
義理の姉弟で先に知り合ってたらちょっと切ないですね。
親の都合で姉弟になっちゃうなんて勝手すぎる。
別に恋愛してもいいじゃん!って思ってしまう。by 匿名希望-
切ない弟の気持ちの描写にドキドキしました。男の子が主人公の漫画って当たりハズレが激しい気がしますが、これはかなり当たりでした!
by 昭和のみかん-
登場人物が皆かわいい
姉弟系のものって、けっこう無理やりだったり、弟が突然豹変して、とか酒の勢いで……ってのが1話からいきなり始まったりするけど、これは全然そんなことなくてピュアな感じに描かれているので、安心して読めます。また、小さな弟がいい仕事してる!笑
天然おねーちゃん最強説。
弟くんが健気すぎて、可愛いけどかわいそう。
頑張れ弟くん!って応援するけどこれくらいで悶々としてる方がほのぼの読めるかな♪by 匿名希望-
気になる
絵が可愛くて好きで、無料で1話読めたので読んでみました。話的にはよくありそうですが2人とも純粋な感じでほんわかして続きが気になりました。
すきです
たまたま読んでたのが終って探してたところに目にとまって読んでみました。が!!めっちゃストーリーすきです!キュンとします、こらから読んでいきたいです☆