みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

そりゃ

いっけん絵のタッチが、幼く見えて、購入を迷いましたが、やっぱり気になり購入!
    親が再婚して義理の兄弟になったとは、言え、血が繋がっていない以上、どっちかが
    そういうふうに見て恋愛感情持っていだいていても、なんらおかしくは無い、むしろ年齢が、近いと余計だと思う。この本みたに前から、スーパーとかで見かけていて、何か気になっていたのなら、そりゃあつぎの展開が気になるかな

勝手に

タイトルだけ見て思い込んでいました。
    鵜呑みにしてました…(笑)
    本当の姉弟ではなく、再婚同士の連れ子が姉弟になったお話。
    姉弟になる前から弟は今の姉に恋愛感情を持っていたようですが…
    姉弟で同じ家に住んでいるからこその悩み。弟が姉を想うあまりの葛藤が丁寧に描かれていると思います。
    続きが気になるので読み進めます!

やばい

好きな人が姉がつらいよね!、私ならおかしくなるよ絶対

お姉ちゃんが可愛い

無料分しか読んでませんが、お姉ちゃんが可愛い。
    今時こんな女子大生はいないだろうけど…
    そこが良いのです。

弟目線で女の人が好きそうな心情を細かく書いてあるかな。
    たくさんある義理の兄妹や姉弟の1つという感じ。

かっこいい

絵はキレイで可愛いしストーリーも今までにはない内容なので、続きはどうなるのかな?って引き込まれます。まだまだ途中読みなので、これから二人がどう心を通わせていくのか楽しみです。楽しみに次話も待ってます^^

かわいいなと

弟くんかわいいなー。
    ああいう弟ほしいわー。下の弟もかわいい。
    絵もかわいいので引き込まれてしまいます。
    まあ現実に突然可愛らしいお姉ちゃんができちゃうとああなっちゃうわな。 うらやましいシチュエーション。学生時代を思い出してしまう。
    まだ全話読んでないけど、弟くん報われてほしいわ。これから全話そろえてみます。

姉と弟の禁断のこい!

絵はちょっと素朴ですがお話しがきになります。姉と笑笑の禁断のこい!わくわくします!どんどん読み進められるます。

ん?短編?
    兄弟で好きになってなんて
    漫画の世界かな~と思ったり。
    でも、絵も表情もかわいくて
    のほほんと癒されました!!

うーん、

ほんわか系な絵なので、評価はいいみたいですが、私は話の内容と絵の雰囲気が合わない気がしました。義弟はカッコイイですけどね…