みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
男の子目線のお話はあまり読んだ事がなかったので新鮮でした。可愛い弟くんの想いがお姉ちゃんに伝わると良いな。
絵が可愛い
絵が可愛いので一話試し読みしてみました。弟もお姉ちゃんとどっちとも可愛くてキュンキュンします。これからも読んでいきたいでさ
両思いなのに、頑張ってお姉ちゃんやろうとしてる姿に心打たれます。頼らないけど笑
弟くんも、そんなお姉ちゃんを見守って、弟をやってるのが切ないby 匿名希望- 0
姉と弟
義理の姉と弟の危うい関係にドキドキしながら読みました。だいたい鈍感なのは女の方で…しかも純粋な女…と、ありがちではありますが、先が気になります(笑)
とてもほっこりしながら読んでいます。
こんな弟かわいい。弟が自制して踏みとどまっているのを、姉が悪気なく距離感を縮めるせいでかき乱されている様もキュンキュンしてすごく良きです。by quuuri- 0
弟くん、可愛いすぎます。
照れてる所とか、好きって気持ちを我慢してる所も。
早く両想いになって欲しいな~by 匿名希望- 0
兄弟だけど兄弟じゃない。
好きだけど、好きじゃない。
葛藤するけど、やっぱりおさえきれない…
しょうがないよねby 匿名希望- 0
凄い。
初恋の人がなんと。義理のお姉さんに!!でもショックだよね。なんかドキドキ感はんぱないぐらいです。めが離せません。
れいじくんにひのちゃん、なんか2人ともピュアな感じでいいです!れいじくんがすごく優しい♡これからどう展開していくのか楽しみです!
まだ連載途中だから読むのを躊躇しました。義姉弟の恋愛ストーリーだからどんなのかな?と興味ありで読み始めました。弟の姉に対する想いがダダ漏れ感がなんとも幼さを感じましたー読み進めていくかはまだ分かんないです