みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
途中までしか読んでませんが、課金はないですね。ちょっとお姉ちゃん、天然のフリしてわざとなのかなって思ってしまいます。
by ほうれんそうじん- 1
再婚で子連れだと、何かといろいろな事あるよね。年の近い子供がいるとやっぱりなにかといろいろ問題があるようで。
かわいい
こんなかわいいお姉ちゃんいたらいいですね。
弟くんが、お姉ちゃんにキュンキュンしちゃう気持ちわかります。by 匿名希望- 0
弟かわいすぎ❗️
とても可愛い話でキュンキュンします。とにかく弟が可愛い❤️ ストーリーを考えると重い感じになりそうなのにホンワカ幸せな雰囲気で楽しく読めます。まだ途中なのでこの先どうなるかわからないけど弟の恋心報われてほしい❗️
よく義兄弟ものの恋愛話ってあるけど、一つ屋根の下になったとたん始まる的な感じじゃないのがよかったかな。
by こん千代子- 0
弟はカッコいいし超良いやつなんだけど、姉の頼りなさやあざとい感じ(描写からそう見えるのかもしれませんが)が、イライラして弟が可愛そうと思ってしまいました…無料の12話まで読みましたが、この先は同じことの繰り返しになりそうな雰囲気なのでここで止めようと思います。
by HamfumLv3- 0
弟のアピールの仕方がめっちゃ可愛い。
好きなんだな〜って凄く伝わってくる。
血が繋がってないからいーじゃんって思ってしまう。by 匿名希望- 0
よくある少女漫画
ありきたり且つ、こういう経験ってなかなかないから共感しにくい。設定が共感しにくいから、内容も深く読むことができない。
血が繋がらないきょーだいもの。これは弟が可愛いタイプの話。きゅんきゅん系のピュア恋愛なので、エロを求めてる人には向いてないかも
ある日突然 好きな人と義姉弟になってしまうストーリーてす。
感情を抑え頑張って良い弟を演じる姿が切ないです。
この二人を応援したくなります!by 匿名希望- 0