みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
少女漫画によくある義理の姉弟もの。姉が天然ボケで可愛らしく、そんな姉に惚れてて振り回される弟くんがものすごく可愛い。
絵が可愛い
絵が可愛くて好みです。こんな義理の弟くんがいたら毎日どきどきだろうなとキュンキュンしながら読んでいます。れいじくんが可愛いです。にれくんも可愛い。お姉さんが天然鈍感すぎてちょっといらっとしますが。
とっても、面白いです。
絵がきれいなのと、主人公もその相手も
めちゃくちゃ、かわいい!
もどかしすぎる所がまた、楽しいです。by 匿名希望- 0
弟頑張れ(笑)
読んでいて、お姉さんのほうがちょっと幼いかなーとも思いますが、とりあえず弟くん頑張れ!って応援したくなります。どうしたら進展できるのか、、
ストーリーの展開は遅いです。by 匿名希望- 0
いい感じに
イライラする!男子たるものも、がんばれと思うけど、姉は、義理姉なのに、年上なのに、そんなに知らないの??と思うけど、時代なの??女の子ももっと積極的な気がするけど、あんな何も知りません的な描写に、困惑。
絵はそんなに綺麗じゃないのに、なぜか引き込まれる。兄弟物って結構あるけど、ドロドロしてなさそうで読みやすくて、毎日無料公開が待てなくてポイント追加してしまったー。
姉弟ものの恋愛はあまり好きではないのですがイヤにならずにさわやかに読めました、どうなっていくのか気になります。
弟くんも大変だねぇ笑 辛い!こんなにも好きな人と同じ家で姉として見なくちゃいけないしにぶいから、、、辛い!笑
by みぃこ☆ん- 0
2人とも思いあっているのに、なんだか上手く噛み合わないのがイライラする
とっととくっつけばいいのに…by キュンキュンちゃん- 0
とっても楽しいです。鈍感な義理の姉との関係が面白くドキドキしたりして先がとても気になります。無理期間で読みました。