みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ポイント目当てでしたが…
最初はよくある姉弟ものかな?と思っていましたが、弟の姉を思う気持ちと姉の弟を思う気持ちがよく描かれていて感心しました。
by じゅんちゃんちゃんこ-
義理姉弟
よくある義理姉弟ものですが、弟視点なストーリー展開が少女漫画には珍しいです。
それから弟くんが俺様キャラじゃなく、割と普通な高校生なのもいいです。
男として見てもらいたい気持ちと弟としての立場の間で葛藤しているのがよく分かります。by 匿名希望-
よいです
途中まで読みました。ストーリー良いです。無駄な話が無いしほのぼの?なので読みやすいです。また弟がイケメン!!
by あにめ子-
絵も話もヘタウマというか笑。この年齢の男の子あるあるだけど、妄想なのか現実なのかがわからない部分あって、読みながらおや?とか思ったりします。まとめて続きを読みたいかな。
キュンキュンします!
2人が良い感じなのに、今一歩進まないがもどかしくて次々と読んでしまいます。
れいじ君の気持ちにキュンキュンします!by 匿名希望-
姉弟モノなので、強引な感じかと思いきや、結構人間ドラマ。ほんわかじわじわくる不思議な作品です。続きが気になります。
好みでした
正直ストーリーはありきたりだし、女の子の魅力が何かって言われたらわからないんですけど、こういう少女漫画で男の子目線がメインなものが大好物です!!なので面白かった♪
by めやそるむらゆるんん-
切ない姉弟
惹かれ合う2人なのに、
姉弟と言う立場になってしまったばっかりに、それがジャマして前に進めない。
気持ちに必死にブレーキかけてるところが
逆萌えしてキュンキュン来ます!by ゅ~みん-
凄く好き!
弟が!w
弟が可愛くて、カッコ良くて、萌キュンな作品w
早く無料連載のところを読み切って、続きを購入する!!by 匿名希望-
無料分だけですが
弟側目線で話が進んでいくのでなかなか無くていいですね!お姉さんもいつ素直になるんだろう?義理とは言え、やっぱり兄弟なので難しいのかなあ。