みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
再婚通しで血の繋がらない姉弟。
よくあるパターンで、ありきたりだけど、なんかいいと思ってしまう。同じ屋根の下で、恋に発展していくのがたのしみby 匿名希望- 0
お姉さんいい
お姉さんがかわいらしいです。こんな魅力的天然ガールがそばにいたら、惚れてしまうね。弟くんの葛藤もかわいい。
絵はもう少し上手く買いて欲しいな!と思うところはある。
話は面白いので読み進めたけど、進展がなくゆっくりなので、完結したら一気に読もうと思った。by 匿名希望- 0
可愛い お姉さんの天然な感じに振り回される弟くんがいい感じです 一番下の弟くん 激かわです どうなって行くのか楽しみ
弟が良い
血の繋がらない兄弟のピュア恋愛。
あの弟のじわじわ積極的なシーンは凄く良い!無駄に男の子が強引な漫画が多い中、このロールキャベツ男子はキュンキュンしますね!お姉ちゃんに隙が出来るとすかさず行動起こす感じがナチュラルに描かれていて好きです!by 匿名希望- 0
弟くんは素直で姉の立場も大切にしたいと悩みまくってるのに、日乃さんが相手の気持ちを考えないタイプで、鈍感とか天然とかいう範疇を超えて好きではない。下の弟くんがいるのが辛いところ。
弟君がめちゃくちゃかわいいです。お姉ちゃんも嫌じゃないキャラで読んでて楽しい。3話?で「付き合って」に「はい」って答えたのに、それもなかった事にしてるの?かな。ちょっと分かりにくい。
この感じ、とてもいい!男の子目線なのがまたいいかんじです。
お姉さん可愛い~ドキドキしてる弟も可愛い~1つ屋根の下好きです。by 匿名希望- 0
義姉弟
義姉弟設定だけど、重くないし、暗くない。読者をハラハラドキドキさせながらも、純愛ものになってる。かわいい。
人を好きになるって素敵なことなんだなって感じられるような作品だと思います。
絵柄は好き嫌い分かれそうな感じがあるけれど、わたしはすきです!by 匿名希望- 0