みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

想いが通じるといいね
家族になる前から、日乃のことを知っていた礼史。2人とも、家族の為に料理しているなんて、偉い。親の再婚で家族になってしまって、毎日礼史は、ドキドキだね。
何だかキュンキュンする話でどんどん引き込まれた!れいじくんもひのちゃんも感情が可愛い過ぎて、あんな弟いたら自慢した過ぎる!まだ途中ですが、オススメです。
再婚で前から好きだった女の子と家族になり同居生活。
フワフワしすぎてど天然のお姉ちゃんに弟は感情を抑えるのが大変。
ストーリーは少しワンパターンな感じもしますが、絵はとても可愛らしく読みやすいです。by 匿名希望-
可愛い
前から気になっていた女の子が、親の再婚で義理の姉弟になってしまった。
弟くんの義理の姉への気持ちが溢れては、我慢して…理性と戦っている姿が可愛いです。
天然の義理の姉に振り回される日々ですが、三姉弟みんなほんわかしていて、ほっこりします。by 匿名希望-
可愛い絵だしお話も可愛いけど、もどかしい。
早く両思いになってイチャイチャしてほしいです。
続話に期待!by 匿名希望-
羨ましい
義兄妹系は珍しくないけど男の子目線は珍しいような。
思ってたよりほわほわの純愛系ですが、キュンキュンしますby らりるんるんた-
無料分
無料分だけ読みました。両親の再婚できょうだいになってしまったふたりだけど、なんとか両思いにさせてあげたいなぁと思ってしまいました。弟くんの気持ちが報われますように
早くくっついてしまえよー!と焦ったくもなりますが、家族になると簡単にはやっぱり難しいんだろうなと思いながら読んでいます。
とても可愛くて柔らかそうな感じが伝わる絵で読みやすく好きです。by 匿名希望-
予想以上に
レビュー4なかったので、無料分だけで〜と思ったら、予想以上で楽しめました。
ひのちゃんを、昔から想う弟。こんな素直でいじらしい弟がほしかったーby 匿名希望-
オススメ作品に出てきて、レビューも高かったので読んでみました!!
面白いです!!男の子目線ってあんまりないので、新鮮だし、それが良い!!
絵も表紙より、中身のが全然綺麗だし、可愛い!!
続きが気になるので購入します!by 匿名希望-