【ネタバレあり】いい弟、悪い弟のレビューと感想(19ページ目)
ドキドキ
親の再婚で義兄弟になる。
そして、その相手は以前から憧れてた名前も知らない女の子。
好きな気持ちが抑えられない姿が可愛かったです。by 匿名希望- 0
いい弟のまま!!未だにいい弟のままです。グイグイいかないのかね、最近の高校生は(笑)早く実ってほしいです💕
れいじくん頑張れ
ありがちながら、血の繋がらない姉を好きでいる弟れいじくん。前から知ってるきになるひとが姉になるとか、ラッキーなのかアンラッキーなのか。お姉ちゃん、ふりむきそうだし、頑張ってほしい。
辛い
好きになった人がお姉ちゃんになるって辛すぎるーでもちゃんと、距離を取ろうと頑張る弟とは裏腹にお姉ちゃんがベタベタするから生き地獄
タイトルだけだと勘違いしちゃいそうだけどなかなかのピュアなストーリーですね(///ω///)♪
姉弟のラブストーリーってよくある物語なのかなって読んでみたら弟目線のストーリーである意味新鮮なカンジです!!
絵もキレイだしとっても読みやすいし続きが気になります!!by 匿名希望- 0
複雑…
姉と弟だけど、血のつながりもなく元々気になってた人…
2人が上手くいけば良いと思いながら読み進めてます‼︎by 匿名希望- 0
むず
日乃さん可愛い!!
歳上でもこれわやられるっしょ!!
可愛いから我慢できんくなるよねw
兄弟ってのが不便、、、by ままむーちゃ- 0
ひのさん、可愛すぎる!
初恋の君的な人が、まさか姉になり、一緒に暮らすようになり、看病をしてくれて…嬉しいけど、微妙な。でも、毎日楽しいだろうな❤️by 匿名希望- 0
どちらも
主人公同士、可愛い過ぎてハマりました。一気に課金してしまいました。笑義姉弟の恋愛あるあるパターンですが、男の子目線の内容がグッとくる。もう、両想い確定だから早く何とかなって欲しい!
ほんわかストーリー。まだ全部読んでいませんが、お姉ちゃんはわかってて焦らしてる?天然?弟が報われる日が来ることを願って、続きを読みたいです。