みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

実際、再婚の兄弟ってどんなんなんだろう。少女マンガでこの設定多すぎるから、そういう目で見てしまう 笑。
いじらしい
弟くん目線とは!またまた優しい子だね〜。さらに下に小さいのもいたりして、でも突然できた姉にも気遣う、、報われてほしいです!
ピュアな2人がいい
タイトルから想像したのと違って凄くピュアな2人の物語。
気になってた女の子が親の再婚でお姉さんになって・・と、よくある設定だけど男の子目線なのが新鮮。
ゆっくりと恋を育んでいく感じなのでこの先も楽しみです。by 匿名希望-
無料試し読みしました。身内ラブストーリーですね。なかなか面白いです。これからの展開が気になるところです。
こんなカッコいい弟、いきなりできたら意識しちゃうだろうな。でも姉目線からしたらやっぱり家族でいなきゃ!ってゆう思いがつよくなるんだろうな。まあ漫画だし最後にはうまくいってほしいけどね。
まぁまぁかな
絵が可愛かったです!男の子目線で進んでいくストーリーも好きです!可愛い義理のお姉ちゃんのことが好きなのが伝わってきます☆
無料配信になっていたので、読み始めました。
イラストも好みで男の子がかわいいです!
若くてキュンキュンしてる姿を見てるだけで癒されますby 匿名希望-
キュンキュンする
絵もストーリーの展開もすごく良い訳ではないけど、義理の弟と姉っていうシチュエーションが萌えます!続きが気になる。
連れ子同士の再婚で、他人の男女が一つ屋根の下暮らし始めたら、そりゃ意識するわね。再婚前から好意を持っていたら尚更。
まだ読み途中だけど、背徳感もありつつ、2人の展開がどうなるから。by 匿名希望-
義理の姉になった人が好きな人たった、というよくある話ですが、早々に気持ちを打ち明けて姉もまんざらじゃない様子。でも姉でいなきゃという気持ちと揺れ動いていて、一度は彼女になることを受け入れたのに、我にかえると忘れて!と言い放つ始末。なかなか進展しなそう。