みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

あぁ切ない。ストーリーの展開は本当にゆっくりで、まだ両想いにならないの?と少し読んでてもどかしい気持ちになる。
こういう設定大好きです❤️
しかも弟目線ってありそうでなかったので
面白いです
しかも絵も好みだし。礼司くんカッコ良いです
お姉さんもふわかわ😆by 匿名希望-
ドキドキ展開に早く続きが読みたくてうずちうずします!
気持ちが抑えきれない弟くんの葛藤とだんだん自分の気持ちに気付きつつも姉でいなきゃの葛藤がもどかしい~by mmmmaaaaa-
姉と弟大好きなストーリーです❤️弟くん優しくて高校生だけどしっかりしてて、こんな弟くんなら惚れるわ〜〜❤️
よく再婚相手の子供と!ってのはあるけどいつも女の子がメインのストーリなので男の子バージョンは読んでいてキュンキュンしちゃいました。
まだ無料分しか読んでいないけど早くつづきを読みたいと思う。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。義理弟姉もの多いですけど、弟君の目線で描かれてるのが新鮮で面白かったです。二人とも初々しい感じも可愛いなって思いました。
良いかも
再婚家庭の中の恋愛?主役の男の子の気持ちが、主体的でカッコいいし、優しいしよいと、思います。無料連載から見始めました。
義理の姉弟の恋話ってよくあるけど小さな弟くんがいてってのはあまりないので楽しく読んでいます。お姉さんがかわいいので、れいじくんの思い成就できればいいなーと思いながら読んでいます。
可愛い
ドキドキ
無料だから読み始めたのですが、すごくキュンキュンしてどんどん読みたくなってしまいました。二人があまりに可愛らしく、応援したくなります。