みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

義理のきょうだいになったひのさんを想うれいじくんの言動がとっても可愛い。なんて良い子なんだろう、ひのさんと結ばれてほしいと思いながら読んでます。
by 海老煎餅-
好きです
女の子も男の子もおちびちゃんも可愛くて男の子のグイグイ来るところも抑える所も素敵ですが、お姉ちゃんの天然に同性としてはイラっとしますね💦
いい弟のまま!!未だにいい弟のままです。グイグイいかないのかね、最近の高校生は(笑)早く実ってほしいです💕
絵が
とても好きです。ストーリーも気になりうーわ早く見たいと毎日の更新が楽しみです。血は繋がってなくても姉弟どんな気持ちなのか…展開気になります。
まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
漫画らしいすごい設定だけど、
弟くんの抑えられない気持ちがキュンキュンします。by 匿名希望-
我慢の日々
偶然、スーパーであって好きになった人が
まさかまさかの義理の姉になるなんて思いもよらない事です!
冷静に対応しようと頑張ってる姿がかわいいですby ヨガクロ-
ひのさん、可愛すぎる!
初恋の君的な人が、まさか姉になり、一緒に暮らすようになり、看病をしてくれて…嬉しいけど、微妙な。でも、毎日楽しいだろうな❤️by 匿名希望-
どちらも
主人公同士、可愛い過ぎてハマりました。一気に課金してしまいました。笑義姉弟の恋愛あるあるパターンですが、男の子目線の内容がグッとくる。もう、両想い確定だから早く何とかなって欲しい!
無料分読みました
弟くんの素直な感情が伝わってきます
すごく良い!
うまくいって欲しいなー
続き気になりますby LiSA LiSA-
気になってた女の子が姉に
再婚同士の連れ子できょうだいに?弟の彼は前からス−パ−で見かけて家に連れて帰りたい。と思うぐらい好きで一緒に暮らしてもっと好きにっていうドキドキ止まりません。個人的に大好きな作品です。