みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
ありがちな
お姉さんに
ドキドキですが
はっきりしない姉さんに
イライラ
ドジっぷりも可愛いよりは
読んでてイライラ。
好きになれない。by 匿名希望-
ほどよい
あまりエロがないので良いです。
末の幼稚園児の弟がすごく可愛いのと、最近の過激すぎるシーンが少ないので、比較的ほっこり読めますby 匿名希望-
レイジくんかっこいい!
弟思いで、お父さんを支えてる姿がキュンてなる!
再婚と同時に元々気になる人がお姉ちゃんになっちゃうとか、頑張ってほしい!!by 匿名希望-
弟が可愛い
とにかく礼司くんが可愛いです。
そしてかわいそうです。
親の結婚がなければこんなに苦しまなくてすんだのに。天然小悪魔な義姉に振り回されてかわいそう。
続きが気になります。by 匿名希望-
まず弟が可愛い!あんまり弟目線?からの話しがないので新鮮でした。弟と言っても親の再婚同士なので血の繋がりはないんですが…お姉ちゃんもほんわかした感じがして可愛いです。
弟として接しようとする彼が健気で可愛らしく思います!
なんとか彼の思いが通じて、二人が幸せになってくれたらいいなぁと思いました!by by 匿名希望-
絵が好きです
絵が好きです。女のこが可愛くて、男の子がカッコいいが安定していて読んでいて心地がよく、またストーリーも丁寧でいいです
最初だけ読んでなぜかまた気になり読んで見ました。やっぱり義理とは言え兄弟というのはよくないのかな?結構そういう作品が多いからモヤモヤしてしまう。だって親のエゴで家族になって勝手に兄弟なんてイヤすぎる
なかなか衝撃的な始まりですね。
設定が、そうきたかと思いました。
前に同じようなものを読んだこともあるけど、続き気になるかもby 匿名希望-
けっこう弟くんが毎回奮闘するのに天然(なのか?!)の義姉に無かったことにされるの切な〜〜〜!(泣)
お姉さんは君を応援しているよ、!って気持ちになるby 匿名希望-