みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

罪なお姉さん
弟の必死の告白を、天然で常にスルーする罪深い義理の姉…ちょっと年齢にしては幼すぎるかな?弟の思いが届くよう、応援したくなります。
こういう親の再婚で義兄弟で恋愛的なおおいですが、まず年頃の女の子と男の子を2人きりとか親が危機感ないとしか思えない。漫画だから読めるけど現実はそーないよねー。
可愛いけど
2人の関係がどこまで進んだのかちょっとわかりにくい。両思いなんですよね??女の子がちょっと‥ピュアなの?あざとすぎ?悶々とする弟君がかわいそう(笑)
by カワウソ18-
再婚で義弟になって義姉に恋するパターンの話。
好きなテーマではあるけど、お姉さんのすっとんきょんな感じから、いつまでも義弟以上恋人未満から抜け出せないのではないか⁈というストーリーが読めそうな読めなさそうな。焦ったいかんじ。by 匿名希望-
無料だったので
無理だったので読み始めました。最初はかわいい姉弟だなって思っていましたが、読んでいて最初から家で血のつながらない弟に素でやる?ってとこが気になってきてしまいました。
姉も好きなのかな?無料のうちは読みます。by 匿名希望-
羨ましい
突然こんな弟ができたらドキドキしちゃう
絶対弟として見ることなんてできなそう
弟くんの気持ちが痛いほどわかるby 匿名希望-
無料分まで読みました。
面白いけれど、少しじれったくなってきました。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、無料分を毎日楽しみに読んでます。
弟君カッコいいし、お姉ちゃんもかわいい。by きんぎょ10-
頑張って
おとうとくん、頑張ってくださいって印象ですかね。設定年齢を考えれば、こんな進行かと思いました。ほのぼのとしていて、可愛い話ですね。
男の子目線で描かれていて、新鮮です。毎日好きな人が家にいたらドキドキしちゃいそう。でも、周りの目を気にするのって大変だろうなー。これからの二人の進展が楽しみです。
by みやみやのすけ-