みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

男の子目線!
タイトルからてっきり姉目線の話しかと思いきや、弟の好きな人がお姉ちゃんになっちゃった話でした。設定が設定なだけにシリアスな感じかと思いきや、すごく可愛らしい2人のやりとりが微笑ましいです。このまま進展には時間がかかりそうだけど、めちゃくちゃ一途な弟くんの思いをかなえてほしいなぁ。
キュンキュン♡
下の弟くんも可愛い♡
片親同士…
お買い物とか家事の手伝い
大変だよね!!
そんな時に気になっちゃった♡
お姉さんが!!
本当にお義姉さんになっちゃうなんて!!
接近できるけど、壁も作られちゃう…
嬉しいような、悲しいような…
まだ、切ないところまでしか
読んでませんが…
どうにかハッピーエンドで…♡
実際は、こうなった場合…
どうすれば良いのかな?by 匿名希望-
かわいい
お姉さんがめちゃくちゃ可愛くて好きです。弟くんも、素直で一生懸命で素敵です。早く二人が幸せになってほしい!
大好物の設定。ひのちゃんのひまわりのような笑顔が可愛い。頻繁に出て来る弟の心の声がツボにハマる。年下だけどついリードしてしまうカッコイイ弟にキュンキュンします。弟は女遊びしてないのに、寝ぼけてても片手でブラを外せたりしてそんなとこも個人的に好き❤️
絵がめちゃくちゃ可愛い‼️それに日乃おねーさんのホワホワしたところも可愛いし、弟くんも純で可愛い❤️
家の中で大好きな人と暮らせても、義理とは言え姉弟なら我慢の連続で気の毒💧
でも毎日会えて話せてそれは羨ましい❗️
たまに我慢の限界で触れてしまうところでドキドキします~
早くくっついて!!by 4年目-
可愛い二人のやりとりに、ドキドキ
よくある設定ではじまったストーリーだけど、新鮮だったのが、姉がなかなか弟の恋心を受け止めないために、ある意味、焦らしのような効果がでていて、姉目線でもでも弟目線でも楽しめます。
かわいい男の子が弟になるという、現実ではありえない理想的な物語。弟の気持ちが、姉に伝わるといいなあとおもって読んでます。
by ゆうひなと-
ひのさん
弟として男として、、
その狭間で頑張ってると思う。
健気でいて、優しく見守ってて
2人がくっつけば良いな。by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのの中にも下心、そしてドキドキどぎまぎがあって、とても楽しめます。絵も表情がとてもよくてオススメです!
無料分読みました。チビ弟くん可愛い♡
内容的には、エッチな感じはなく私としてはよかったです。気になってたお姉さんが実際に姉となったらこう戸惑うよねぇー。と、この先も気になります。by 匿名希望-