みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
お姉ちゃんとは血はつながっていないですが、弟が好きになるお話し。好きな人が一緒に住む家族になるってどんな感じかな。続きが気になります。
弟の
葛藤がかわいいです^_^たまたまスーパーで見かけた人がお姉ちゃんになるって偶然はビックリですが、弟のこと応援したくなる!
可愛すぎて焦ったい
義理姉弟のドキドキ感がずっと続いているが…これから進展はあるのかな〜早くお互いの気持ちが通じて欲しい…あー焦ったい!が可愛い。
by gin123- 0
弟の仕草や表情に思わずきゅんとしちゃいますっ。こんなかわいい弟がほしいです!!絵もわたしは好きです、お姉ちゃんも幼さが良い感じですね
お姉さんも弟くんもかわいい。いつも弟くんが悩んでて最後は弟くんの想いが報われるといいなとおもえる作品
無料分で12話まで読みました。
いい弟の礼史。だけど気持ちに正直になって弟→男になるところが切なくてキュンでした。by 匿名希望- 0
どっちも
義姉と義弟もどっちもどっちな天然っぷりで可愛い(///∇///)
心の声が駄々漏れちゃってるのに悪あがきしてるところがたまらないby 匿名希望- 0
兄弟愛、愛の形が違うハラハラドキドキだけど少し切なくてアブナイ、とても共感できるところがあって目が離さない
絵も可愛いし、内容も可愛い。
しかしよく考えたらちょっとエロいかんじ(笑)血は繋がってないけど…みたいな(笑)by 匿名希望- 0
親の再婚でできた兄弟姉妹との恋。ド定番!でも弟が主人公で、弟目線なのがいいかも。すごい美人な姉という訳でもないのがいいな