みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まず弟が可愛い!あんまり弟目線?からの話しがないので新鮮でした。弟と言っても親の再婚同士なので血の繋がりはないんですが…お姉ちゃんもほんわかした感じがして可愛いです。
弟として接しようとする彼が健気で可愛らしく思います!
なんとか彼の思いが通じて、二人が幸せになってくれたらいいなぁと思いました!by by 匿名希望-
絵が好きです
絵が好きです。女のこが可愛くて、男の子がカッコいいが安定していて読んでいて心地がよく、またストーリーも丁寧でいいです
最初だけ読んでなぜかまた気になり読んで見ました。やっぱり義理とは言え兄弟というのはよくないのかな?結構そういう作品が多いからモヤモヤしてしまう。だって親のエゴで家族になって勝手に兄弟なんてイヤすぎる
なかなか衝撃的な始まりですね。
設定が、そうきたかと思いました。
前に同じようなものを読んだこともあるけど、続き気になるかもby 匿名希望-
けっこう弟くんが毎回奮闘するのに天然(なのか?!)の義姉に無かったことにされるの切な〜〜〜!(泣)
お姉さんは君を応援しているよ、!って気持ちになるby 匿名希望-
なんとなく無料分を読んでみたら、面白くて読み進めてしまいました。ちょっと、弟にたいして鈍感すぎない?接近しすぎない?とも思いますが、今後が気になります。
好きな人が姉になってしまった
好きな人が親の結婚で姉になってしまったらどうする?普通に弟しなきゃ行けないけど、限界来たらもう行くしかないのな。
なんか
まだ無料分しか読んでないけど、何かかわいそうな主人公で、好きになった子が義理の姉で妄想とか…何かかわいそう
鈍感なお姉ちゃんとそれに翻弄される弟のやり取りが気になります。
れいじ君、頑張れー!!絵が可愛いなぁと思いますby 匿名希望-