みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
まぁまぁ
12話まで無料読みしました。
義理の姉弟もの。じれったいです。呑気な姉すぎて、弟くんかわいそう。ふんわりした話です。by 匿名希望-
血が繋がってないならありだよね、、?
昔から気になってたってところが縁がありすぎる話だけど、ここからの2人が気になります!by 匿名希望-
切ない
自分が好きになったのが、義理のお姉さんとか切ないです。
自分的には、お姉さんも弟君を男として見始めているんじゃないかなって思ってるので、これからの展開が気になります。by 匿名希望-
弟がんばれ
弟くん応援したくなりますが、毎回同じような内容の繰り返しなので、無料分以外は課金はしないかなと思います。
弟頑張れ
弟くんの好きな人が義理の姉になった、なんとかわいそうな弟くん、姉と両想い?になったかと思うと、姉に忘れて!と言われ、弟くんは日々我慢してるストーリーです。
まだ途中までですが、弟くんを応援したくなります。by 匿名希望-
年頃の血の繋がってない再婚同士の子供達恋に落ちるってあるのかな。しかし天然のあね、放っておけないんだろう、
親の再婚前から気になっていた人が姉になるのは辛いし切ないよね。。。我慢しようと思っても出来ないもつらい
by Mao-
漫画でよくある感じのストーリーでしたが、面白いです。まさに天真爛漫って感じのひのちゃんが可愛いです。一番下の弟の絵は少し雑かなーと感じました。
まだ4話ですが弟くんがピュア!高校生って感じでキュンキュンします。下の子も可愛い☆
お姉さんは流されやすいのか、まだ私のツボにハマらず。。今後どうするのか気になります。だって家族だしっっby 匿名希望-
ほっこり
なんだか切なくて胸が締め付けられるんだけど、3兄弟のシーンとか可愛くてほっこりしちゃう。血繋がってないんだから、どうにかハッピーエンドにならないかなーなんて。