【ネタバレあり】いい弟、悪い弟のレビューと感想(12ページ目)

結構好きです。お互い想いあってるんだろうけど、なかなか2人の関係は進まない。2人ともいい子で応援したくなる!きょうだいだけど、ハッピーエンドがいいな。
甘々
課金してしまったシリーズです。何気に溺愛してるのに気付いてないところが可愛い!もうはやくくっついちゃって!ってなる!
タイトルから連想するようなストーリーじゃないです。血のつながらない姉弟のピュアで温かくなる物語。礼史が完璧な男の子でなく、適度にヘタレ?なところが可愛くって好きです。日乃ちゃんの気持ちがどうなのか読み手にはわかるんだけれど、そこは礼史目線でストーリーが展開していくので、彼がいつも気持ちをはぐらかされてしまうところが面白い。今後、どんな展開があるのか楽しみです。
ほっこり
よくありがちな設定ですが、一番下の弟の存在のおかげで、ほっこりします。保育園のお迎えとか、弟連れての食料品の買い物とか、日常生活も上手に描かれてます。
が、今んとこ無料のとこだけかな^^;by 匿名希望-
礼二が日乃ちゃんのことをお姉さんとしたら見られないだけじゃなく、もう日乃ちゃんも礼二くんのことを男の人として意識しちゃってるのに、恋愛経験と乏しさからか気づいていないところが、礼二にとってはちょっとラッキーだったり。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
義理の弟かー。あらりそうな展開ですね。毎日同じ家で生活して意識しちゃったら心臓もたないですね。ドキドキしちゃう。
今後の展開に期待しちゃいます
義姉弟の設定。弟目線でのストーリーで、弟姉二人の言動、行動が微妙にいいです。二人の今後の展開を期待しちゃいます。
私は絵もストーリーも大好きです。by 匿名希望-
義理の姉弟の関係で、弟が一途に姉を想っているのが、健気で応援したくなる!姉も弟を意識してる感じがして、今後の展開が楽しみです!
親の再婚で兄弟になった二人。弟は姉が好きで頑張ったり良い弟でいようと我慢したりで本当に可愛い。姉の方も天然ぽいけど弟の事を意識してる素振りもチラホラあって。今後、何かのきっかけで動いていくのがたのしみです。
かわいい
義姉弟の設定に萌えます。思いが届かないのにひとつ屋根の下に同居ってつらいな〜。弟くん頑張れ〜。ポイントためて続き読みたいです。