みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

課金開始
無料分から始めて、先が気になってついに課金して読んでます!
一気に関係が進まないところがキュンキュンだし、応援したくなるのですが、キスまでして気がつかないのは時系列が私が思ってるのと違うのでしょうか??
絵柄も可愛くて、にれ君がいいスパイスで可愛くて、まだまだ途中でレビュー書いてるのでこれから楽しみです!by 匿名希望-
再婚しての義理の姉弟での恋愛だけど、よくある重いドロドロなかんじでなく、お互い気持ちをどうしたらいいか悩みながら、探りながらの感じで、ちょっと笑えて明るいお話で、いつか二人の気持ちが繋がるといいなーと思って読んでます。
もどかしい。
あ~こんな事もあるのか。義理の姉弟なら恋愛感情がわいてもおかしくない。運命のいたずらとは言え気持ちが分かるだけに、こちらも切なくなる。
ハラハラ
まだ序盤しか見てませんが、弟くんハラハラドキドキさせてくれますね〜この姉弟はどうなっちゃうのかきになります^ ^
スーパーで見かけてずっと好きだった人が義理の姉。
同じ家でワクワク、ドキドキしながらの生活。
かわいい義姉の天然さ?鈍さにちょっとーと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
かわいい
こんなかわいいお姉ちゃんいたらいいですね。
弟くんが、お姉ちゃんにキュンキュンしちゃう気持ちわかります。by 匿名希望-
よき
ずっと片思いしてた知らないお姉さんが、
再婚で自分の本当のお姉さんになるとか可哀想過ぎました。でも、お互いにジョジョに歩み寄れるようになって良かったなと思いました。by さあちゃん✩⃛-
弟くん、可愛いすぎます。
照れてる所とか、好きって気持ちを我慢してる所も。
早く両想いになって欲しいな~by 匿名希望-
凄い。
初恋の人がなんと。義理のお姉さんに!!でもショックだよね。なんかドキドキ感はんぱないぐらいです。めが離せません。
いいんだよー、家族のかたちはそれぞれだ
いや、考えてみれば立派な他人。戸籍上はだめでも
形にしばられなきななんとでもなる!by 匿名希望-