みんなのレビューと感想「SEXから始まる愛はあるのか」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

題名のわりには

題名はモロですが、中味はピュアなお話です。純情なアリがファザコンで父親の再婚を阻止するべく相手の息子に近づき、関係をせまります。が、そんな出会いから少しづつ恋が芽生えてゆきます。ラストのオチはいらないような…このままピュアな2人でいて欲しかった。

作者買い

絵が独特の雰囲気があります。
    話の内容が絵と合ってて惹きつけられます!!この作者さんならではのゆったりとした、静かな作品です。

狐の嫁入りをみてから、気になって お試しを読んでみました‼ めっちゃ読みたくなりました\(>_<)/\(>_<)/

あーーーー。私ももう一度こういうのして見たい。SoXから始まる恋や愛はあると思う!!キュンキュンだー♪

絵が好き

作者さんが好きで、読みました。相変わらず絵が素敵で、男の子も女の子もイイです。次が気になります。単行本が出たら買おうかな。

タイトルのイメージより

タイトルのイメージより
    すごく男の子が誠実で
    とても共感が持てました。
    先で2人がとても悩むことに
    なりそうですが2人で
    乗り越えて欲しいなと
    思います。^ - ^

絵がとても素敵で、内容も面白かったです!!!次読んでは次という感じでサクサク読んじゃいました!!笑笑

by tea2124

主人公の男の子がイイ!

主人公の男の子が魅力的で次が見たいって感じ!親の再婚で兄妹って有りがちだけどその分臨場感もあります。

すごい

高校生ですでに、身体の関係から始まる設定がすごいですね。これから、お父さんや、おかぁさんに、関係がどう絡んで行くのか楽しみですね。

わ、純粋な話しなんじゃ?

思いきりよこしまな印象で読み始めたら、なんか切なく純粋系のストーリー?

シングル子持ち同士のお付き合いをしているそれぞれの息子と娘が主人公。
    ヒロインの方が再婚を阻止したいために相手の息子に体の関係を迫って既成事実をつくろうとします。
    誰とでもヤルと、うわさの相手ではあったけど、彼は彼で彼女に特別な感情を感じ始めていて、
    この先親バレしたらどうなるのか?
    二人はハッピーエンドとなるのか?
    気になるところです。