みんなのレビューと感想「私の秘書は態度もデカいが、エッチは上手い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
女の子は馬鹿っぽいけど...
春海くん超かっこいいー!
個人的には6話と9話のエッチシーンがエロくてよかった!笑
社長の器じゃないけど一生懸命頑張ろうとしてる主人公も応援してます。by 匿名希望- 0
絵は良いけど。
男性の描き方がとてもよく、かっこよくて タイプでした。お話しの展開も良いと思いました。ただどうしても 主人公の出来なさが、浮いて 目立ってしまって、それが残念ですね。
by えりすたー- 0
こんな秘書欲しい♡
もし自分が社長だったらこんな秘書欲しいです♡この先の展開が気になります!絵も可愛くてどんどん購入してしまいました(*´∇`*)
by あんちゅちゅ- 0
絵はすごくいいと思います。
ストーリーもいろんな展開があって好きです。
ですが主人公の女の子が現実離れしすぎててあまり内容に入り込めません。by 匿名希望- 1
エロさは結構あります。
男性キャラが勘違いから来るこじらせ系でそれに攻められたい人にはおすすめします(笑)
絵柄がたまに荒れるのが気になります。by 匿名希望- 0
僕呼びが好きな方にオススメ☆ヽ(▽⌒*)
イケメンで冷めた感じで僕呼びが好みですヽ(´▽`)/
内容はあんまり細かく気にしないタイプの方にオススメかも(^o^;)
でも絵がキレイだから見応えあります♪by 匿名希望- 2
主人公が
受け付けませんでした。。。デッサン狂いも気になるし話が幼稚。男の顔はかっこいいので☆2
柏木さんがすてき…
表紙が素敵な雰囲気だったので、買ってみたら柏木さんがイケメンすぎてやばい~
はやく続きいいby 匿名希望- 2
柏木ペアが最強!
この作品は絶対読みどころがたくさんあって、好きです‼
柏木の素っ気ないところと天然幼なじみの世話役やり取りが楽しすぎる。
エッチも濃厚で責め言葉もかっこよすぎる!
長く続いてほしい~!by 匿名希望- 4
まず、柏木さんの一人称が「僕」なのに、Sな部分に惹かれました。
大抵、この手のSキャラって俺様系でオラついているキャラが多いので。
口調は優しいのに、有無言わせぬところとかが最高です。
柏木さんはかっこいいですし、主人公の志信もちょっと抜けてますが、愛嬌があって可愛いと思います。
Hシーンは見せ方が男性向けを意識しているのか、えっちで素敵です。
これからの展開に期待を込めて☆5をつけさせて頂きました。by 匿名希望- 4